Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Устав от перешлюшивания дискографии Ивана Копейкина, взялся за переслушивание дискографии модного некогда ВИА "Курьер моды". Быбор этот неспроста, помницо ещё когда-то в давние времена после программы "Взгляд" показывали МТВ. Это было ещё такое правильное МТВ, на котором было одно музло, а не дебильные шоу, как потом. Собственно учение в институте и во многом "те самые 90е" ассоцыируюцо у меня с лежанием на диване с книгой или конспектом и смотрением англицкого МТВ. А вот в нулевые МТВ скурвилось (дотянулсяпроклятыйпутин!)
Ну да ладно, у "Курьера моды" многое из раннего в цыфре и на компе звучит совершенно по другому, чем с касеты на музцентре. Надоб ещё колонки прикрутить и послушать, или в ушах, но всё равно как-то неожыданно, чтобы вот так сильно оно отличалось. Ну ладно, некоторые пейсни, которые я тогда незогценил сейчас обратили на себя вниманиё, это чистая спихология, но чтоб те пейсни, которые я тигда пристально зогслушивал сейчас звучат именно в плане звука, а не эмошек совсем по другому - это както неожыданно.
Tags: мужыкальная пауза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • П - пробой

    Ну чтож, оси внезапно снизили % проколотых необходимый для снятия "ограничительных мер" до 70%, киви, опыт которых выпячивали, особенно поначалу,…

  • вошь, наглая вошь, и ...

    Аббонент kobak выложил унтересную картинку. Рекомендую открыть её в отдельной вкладке в полный размер: Тут можно и покубатурить на…

  • пост в спортлото

    Бегусчая строка рекомендовала псто одного научного сотрудника, ставшего топ-блогиром во времена пандемиски. В псто был набор потрёпаной аргументации…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments