Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Устав от перешлюшивания дискографии Ивана Копейкина, взялся за переслушивание дискографии модного некогда ВИА "Курьер моды". Быбор этот неспроста, помницо ещё когда-то в давние времена после программы "Взгляд" показывали МТВ. Это было ещё такое правильное МТВ, на котором было одно музло, а не дебильные шоу, как потом. Собственно учение в институте и во многом "те самые 90е" ассоцыируюцо у меня с лежанием на диване с книгой или конспектом и смотрением англицкого МТВ. А вот в нулевые МТВ скурвилось (дотянулсяпроклятыйпутин!)
Ну да ладно, у "Курьера моды" многое из раннего в цыфре и на компе звучит совершенно по другому, чем с касеты на музцентре. Надоб ещё колонки прикрутить и послушать, или в ушах, но всё равно как-то неожыданно, чтобы вот так сильно оно отличалось. Ну ладно, некоторые пейсни, которые я тогда незогценил сейчас обратили на себя вниманиё, это чистая спихология, но чтоб те пейсни, которые я тигда пристально зогслушивал сейчас звучат именно в плане звука, а не эмошек совсем по другому - это както неожыданно.
Tags: мужыкальная пауза
Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments