Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

пили бы сейчас швейцарское

Но поиск помощника был даже не самым тяжким делом. Тахир его в конце концов нашел. Самой большой неожиданностью же было то, что марокканцы до сих пор верили в джиннов. Причем, абсолютно все, начиная с безграмотных сторожей дома, живших в трущобах, и заканчивая врачом, имамом и прочими людьми с высшим образованием, с которыми ему приходилось встречаться. Все было настолько серьезным, что из-за этих джиннов (точнее, веры в них окружающих) стопорились работы, не делались никакие дела, а один раз сторож дома, решивший задобрить оных, даже умудрился отравить воду в колодце, отчего чуть ли не полегло всё семейство.
И причом оно и евросоюзотерритории так же.

По ссути дела, все эти культуры с избыточной джиноманией во многом культуры победившей психологии. Ведь чего там твердят нонешние последователи Юнга, что то что называлось демоническим, оно типа психическое, а у психического четыре ноги (кватерность типа) и трогать его не моги, а носись с ним, холь, лелей и задабривай, ну и шаману и прочей демонообслуге/джиногону отстёгивай. Воистину - опасный какой-то метод.

Вот кстати неспроста в Бутане в духами не носяцо, просто рисуют на стене дома Мужской Половой Хуй и типа нормально, джыны сами свалят. Вот такова и роль Фрейда ("Учёный венский с бородою всё хуем объяснил с пиздою"), который нашол что противопоставить волне мракобесия и адептам оного. Спас прогресс и айфон, чоужтам.
Tags: анти-Юнг
Subscribe

  • локдауны учёных мира

    Оч показательно, как через какое-то время после сурового локдауна в их стране соавторы оттуда вдруг бешено активизируются и начинают доделывать кучу…

  • о силе традиции или хоть какая-то польза от истории

    Есть у Сурового Северного Города два пригорода-полумоногорода: Верхняя Пышма (далее П) и Берёзовский (далее Б). Расстояние от города и от центра…

  • навеяно лентой

    Представил как Маркес пишет книгу по сюжету Санта-Барбары. То есть излагает все их перепетити в своём стиле. Так-то ведь только его языковых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments