Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

А вот интересно:
1) если презик отправляет премьера в отставку, то может ли премьер по суду добиться своего восстановления в должности? Тот же вопрос про губернаторов.
2) если премьер решается уйти в отставку, то обязательна ли для него 2х недельная "отработка"*? То же самое и про губернаторов.
3) если премьер заболеет, куда он сдаёт больничный? То же самое и про губернаторов. Я просто волнуюся: вот наш sвердловский Шумахер, попал в простую раённую больницу финансируемую из облбюджета им же утверждённого и после этого вынужден был от этого лечения два месяца лечиться в Германии, а теперь якобы вышел на работу (ну что его никто там так и не видел - это мы обсуждать не будем), и вот мне интересно - примут ли у мего справку из немецкой больнички (на немецком языке и вообще оформленную не по форме) или же засчитают ему отсутствие как прогулы, и уволят по статье?

-----
* А ведь эти 2 недели на подумать сохранившиеся из совецкого трудового законодательства превратились в "отработку" имено в нулевые, когда ширнармассы из малых городков ломанулись в мегаполисы.
Tags: Ё-бург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments