Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Оказываецо в Sвердловске на днях был митинг кургиноидов, аж 50 человек пришло.
Хе-хе, сначала письма "тагильских рабочих", потом первый путинг, теперь вот такое.
И причём всё в "ельцинской" области.
Похоже давит на Кесаря Авгуса, то что преемнегом его просто назначили, вот так волей левой пятки Дед Борис взял и назначил, а мог бы так же взять и какого нить Немцова назначить или ещё кого нить. Вот он решил устроить (на полупустом месте) свой 96й, чтобы показать "отцу", что он тоже может, что он - сам.
Просто "эдипов комплекс" 2.0 какойто.


Из всей это потупчиковщины в ентом нашем энторнете мне больше всеого показателем вот какой факт. Имея нормальные деньги, они могли быстро и качественно сделать разговорного бота, собственно таких ещё во времена федо делали, которые бы достаточно качественно и обильно каментили, они просто наняли кавказцев, причём жадных и ленивых. Краткая история "модернизации".


Что ещё показательно, все эти гастерблоггеры постили кортинки с видами Грозного (точнее мечети Сердце Чечни, и административного квартала, потому что дальше там частный сектор и фотать нечего), а надо было упирать на другой город - Нижний Новгород: сначала вотчина жалованная Царём Борисом пресловутому Немцову, потом в лихиедевяностые там избрали мэром вполне такого канкретного персонажа и либерльная власть довольно нечестно выборы отменила, а всенародноизбранного мэра - закатали, ну а сейчас Нижний даж на уровне страны весьма неплох по экономическим показателям, не говоря уж про соседей по региону. Но нет, так и сумели изготовить ни одного "нижегородкого блогера", да и вообще эту тему забыли. И как таким криволапым бюджет доверить?
Subscribe

  • абыроглиф

    Была у меня такая мысля, что Египет и Китай* оттого сохранили иероглифы, что в этих культурах был постоянный бюрократический аппарат, при постоянно…

  • (no subject)

    Вот тут уважаемый вренд запустил опрос: https://fortunatus.livejournal.com/326658.html про отношения к теориям климатологии и об исчерпании…

  • о! альтернативочка, причём не сильно и альти

    Главный вопрос, конечно, что делать, если государство тебя предаёт? Человеческая психика очень инертна, как нам прекрасно показали и жители,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment