Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Работаю щас с одной китайской группой, типа спрашиваю их: а можете образцы в Канаду послать, чтоб там их померяли, они - да никаких проблем, присылай адрес. Послать из РФ образцы по почте - практически невозможно. Модернизация, чо. Кстати, а в лихиедевяностые, до того как в академических институтах возродились первые отделы - можно было?

Чтоб послать приглашение (личное) в Корею нужно помимо стандартных бумажек само енто приглашение нотариально заверить (это не личная инициатива корейцев - это наши с ними такое наподписывали). Прихожу я в институте в секретариат, чтоб узнать, где тут ближайший нотариус, там - взрыв мосха у всех бюрократов, мне не верят, щас через три часа будут звонить в консульство (о сколько им открытий чудных).

Так что это у азятов или у тефтонов каких бездуховных - демократии, да бюрократия, а на Rysи - геморократия.
Tags: Китай, Корея, вопрос к залу, наука, общество
Subscribe

  • вишнёвая наука

    Значительная часть ленты замусорена ссылками на статью https://www.pnas.org/content/early/2020/12/02/2015954117 про эффективность намордников…

  • Второй Рим - кто?

    Давеча, начав читать одну книгу наткнулся на одну деталь, которая как раз в мыслеструю к моему прошлому прогону о том, что Второй Рим - это не…

  • доформулировалось про конспиру

    не думаю и вот почему: 1) единственным заказчиком вируса с такими свойствами могут быть пенсионные фонды 2) допустим просто изучали в институте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment