Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Истореги из "Школы "Анналов" отметили, что перед хранцузской революцией возросло потребление специй. Типа характер у народа стал горячее. Хотя реально произошло разрушение при помощи специй довольно ограниченного набора блюд традиционной кухни у ширнармасс, и если уж вместо обычных блюд можно сконструировать новые, то и с сословиями так же.

А какое изменение предшествовало "путинскому Бородино"? Где-то году в 10м, то есть кризис уже отлёг, мужчины вдруг не то чтоб толпами, но как-то так спонтанно, не сговариваясь взялись за похудание. И причём не то чтоб здоровье песпокоило, или там проблемы пола, а какой-то мышлевирус. Кароч никакой прагматики. Вот вам и предтеча отказа от сытости во имя чего-то эстетически-лучшего. Неудивительно, что через год всбесились с обезжиренного, на сытость покусились.

Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments