Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

"а в мире так много событий хороших - болезни врачи начинают лечить"

На Украине открыли реабилитационный центр для медведей-алкоголиков
из текста:
"Первыми обитателями реабилитационного центра стали два медведя. Откуда их привезли, не уточняется. В ближайшем будущем здесь собираются поселить еще двадцать медведей. Животных будут изымать в местах незаконного содержания – у владельцев кафе и ресторанов, а также на базах отдыха.

Ранее министр Злочевский отмечал, что отобрать медведей у хозяев заведений общественного питания необходимо, чтобы избавить животных от приобретенной в ресторанах привычки пить алкогольные напитки. Однако инициативу министра раскритиковали защитники животных, заявившие, что медведи смогут избавиться от алкогольной зависимости только под присмотром опытных зоологов, а их в «Синевире» пока нет."

Чтой-то мне это обсуждение темы "реабилитации" людей на горноуральщине напонинает.
Subscribe

  • об общепите

    Один друг, много ходивший в горы рассказыал, что через неделю, а особенно две в горах, когда перебирая вещи видишь деньги, думаешь - это что такое?…

  • транс-метод

    Модная болезнь и прививки-эти заострили одну из важных проблем в биомед-науках: больной умер от или больной умер с. те кто интересовался темой со…

  • (no subject)

    Наблюдаю раскручивание версии с утечкой Царь-Вируса из лабы в сентябре. Всем хороша эта версия, кроме пары мест (1) спутниковые фотки и данный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments