Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

"а в мире так много событий хороших - болезни врачи начинают лечить"

На Украине открыли реабилитационный центр для медведей-алкоголиков
из текста:
"Первыми обитателями реабилитационного центра стали два медведя. Откуда их привезли, не уточняется. В ближайшем будущем здесь собираются поселить еще двадцать медведей. Животных будут изымать в местах незаконного содержания – у владельцев кафе и ресторанов, а также на базах отдыха.

Ранее министр Злочевский отмечал, что отобрать медведей у хозяев заведений общественного питания необходимо, чтобы избавить животных от приобретенной в ресторанах привычки пить алкогольные напитки. Однако инициативу министра раскритиковали защитники животных, заявившие, что медведи смогут избавиться от алкогольной зависимости только под присмотром опытных зоологов, а их в «Синевире» пока нет."

Чтой-то мне это обсуждение темы "реабилитации" людей на горноуральщине напонинает.
Subscribe

  • локдауны учёных мира

    Оч показательно, как через какое-то время после сурового локдауна в их стране соавторы оттуда вдруг бешено активизируются и начинают доделывать кучу…

  • о силе традиции или хоть какая-то польза от истории

    Есть у Сурового Северного Города два пригорода-полумоногорода: Верхняя Пышма (далее П) и Берёзовский (далее Б). Расстояние от города и от центра…

  • навеяно лентой

    Представил как Маркес пишет книгу по сюжету Санта-Барбары. То есть излагает все их перепетити в своём стиле. Так-то ведь только его языковых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments