Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

«Заявочный комитет ЭКСПО-2020» Эриком Бугуловым. Сам факт такой встречи можно назвать беспрецедентным – г-н Бугулов один из самых закрытых «столично-уральских» чиновников. Он рассказал, как Екатеринбург пытаются спасти от имиджа города-цареубийцы, про мизерную сумму в 300 млн. рублей и о собственных сомнениях в победе заявки – в том числе, из-за политической ситуации внутри страны.

В Екатеринбурге будет открыто местное представительство автономной некоммерческой организации «Заявочный комитет ЭКСПО-2020». Именно эта, расположенная в Москве, организация расходует деньги бюджетов и спонсоров-олигархов на создание и продвижение российской заявки.

Хотя госслужащий в прошлом – теперь Эрик Бугулов коммерсант. Дело в том, что «Заявочный комитет ЭКСПО-2020» – организация не бюджетная. Поэтому и конкурсов никаких по отбору зарубежных специалистов в сфере PR и архитектуры для создания российской заявки для борьбы за проведение ЭКСПО – не проводилось. «У нас свой внутренний конкурс, свои стандарты отбора», – поясняет Эрик Бугулов.


Вот и простой способ увода денюжек без всяких там конкурсов и тендеров. Изящно-чо.
Ну а что до экспо-хуеркспо, то мало того, что для узнавания города оно ничего не делает (вот где будет экспо-2012? и не вспомните без гугла, вот то-то) его Ебургу не дадут. И дело тут не в быборах и кропутинском режиме, а в том, что экспо ВСЕГДА проводят в городах у которых в радиусе 2х часов на поезде проживает от 10 млн. человек. Sвердловск этому условию не удовлетворяет. Моя версия: в 20м будет Рио.
Лучше б ча чемпионат по кёрлингу заявлялись, шансов всяко больше.
Ну и гауляйтер (хотя сейчас его звание правильнее произносить пациент-гауляйтер) тож хорош, ему в 20м год до пенсии будет.
Tags: Ё-бург, один бюджетный факт
Subscribe

  • 17/27

    После китайского «февраля» в 1912м китайские коммунисты в 1927м вознамерились устроить свой «октябрь», но агенты китайской охранки при активном…

  • навстречу майским срачам

    С подачи langobard начал читать «Русские Беседы» Андрея Тесля, пока прочитал 1й и 3й тома, причём начал с 3го, и там интересная мысль,…

  • рассада евразийства

    В любой китайской квартире размером больше чулана тут же заводится бабушка, которая при первой возможности приступает к огородничеству на окружающей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments