Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

музыкой навеяло
А вот смотрите чо получаецо:
1) при Ме армейский ненералитет был капитально прочищен и перетасовоан, да ещё и "табуреточник"
2) реформа полиомилиции, все эти отставки, ну и нонешние "ментовские войны" в Питере
3) только МЧС избегла всякого реформирования, и осталась единственной пригодной для "стабилизации" армией, и причём армией верной своему командующему
4) лесные пожары отлично показали, что там у них отнюдь не пожарники, да и авмиация МЧС совсем другого назначения
5) Пу ездил с Принцем Монако белать голым по топлес ни куда-то, а в вотчину Шойгу, так что компромат на Пу скорей всего именно у него
6) внезапная рокировка запустившая на пустом месте политический кризис (да до этого было какое-то смутное недовольство, хомячки хомячили, но это так - белый шум)
7) при текущих делах "ливийский сценарий" после быборов более чем вероятен, и спасителем станет никто иной как вы поняли кто. Пу при этом "случайно" будет застрелен "шпиёнами госдепа", или растерзан "толпой оражистов". Вмешательства американцев Русский Пиночет избежит благодаря своим "сионистским связям" (хе-хе, а ведь если всмотрецо со "соотношение кровей" у Шойгу почти ленинское).

Во всём этом однозначном сценарии (ну не выберут же Другого Кандидата на быборах) мне не ясно только одно: буддет ли после Коронации буддизм ваджраяны (ламаизм) провозглашон государственной религии, и буддет ли Мавзолей использован по прямому назначению - для человеческих жертвоприношений?


Для привлечения внимания вот вам хомяки прикармливаемые госдеповской зеленью:
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments