Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Кровавой бойней завершилось празднование 23 февраля в редакции известной в Екатеринбурге газеты - один из сотрудников издания, будучи недовольным полученным подарком, на корпоративе убил троих и тяжело ранил пятерых коллег.

Сейчас убийца находится в СИЗО. На вопрос следователя о мотивах своего поступка он ответил, что ему не понравился подарок - пена для бритья, так как, по его словам, на 23 февраля пену ему подарили супруга, теща и любовница, а когда пену вручили еще и на работе, он не выдержал и сорвался. "Моим бывшим, в смысле - уже мертвым - коллегам, просто не повезло, что в тот день у меня было с собой оружие» - цинично прокомментировал преступник. Действительно, цена невезения - 3 трупа и 5 раненых.


жутки-жутками, но ведь как-то так тихой сатрапой ужоссовка превратился в ужос корпоратива.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • П - пробой

    Ну чтож, оси внезапно снизили % проколотых необходимый для снятия "ограничительных мер" до 70%, киви, опыт которых выпячивали, особенно поначалу,…

  • вошь, наглая вошь, и ...

    Аббонент kobak выложил унтересную картинку. Рекомендую открыть её в отдельной вкладке в полный размер: Тут можно и покубатурить на…

  • пост в спортлото

    Бегусчая строка рекомендовала псто одного научного сотрудника, ставшего топ-блогиром во времена пандемиски. В псто был набор потрёпаной аргументации…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments