Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

об эволюции сраного трактора



В декабре Sвердловск заполонили плакаты вывешиваемые типа предприятиями на тему стабильности (казалось бы если оно оче-видно, что плакаты вывешивать), но они были неинтересные - а этот порадовал. Паровозик-то какбэ уральский, точнее немецко уральский, это они просто на бази сименсовского Desiro будут выпускать, по минимуму изменив дизайн. Сам-то поезд с немецкой рекламки подфотожабили, а вот остальное забыли. Вот и получаецо, что плакатег какбэ намекает, что Гордитьсяродиной лучше где-то на участке Нюрнберг-Регенсбург (видимо там оно стабильнее будет).

Ну и ещё в тему агиток: меня же этот кадр номер девять заинтересовал тем, кто на нем изображен. Мы видим людей в форме. А это же очень интересно, можно предположить, что это представители силовых структур занимаются наведением конституционного порядка в Маскве. Ну в самом деле.

Не дай бог вы там что замутите, мы придем и трахнем вас и ваших детей.

Разумеется, тот, кто рисовал этот комикс и тот, кто его выпускал, совершенно не это хотели нам сказать, но коллективное бессознательное прорывается вовне, так они про своих работодателей думают.
Tags: Ё-бург
Subscribe

  • вишнёвая наука

    Значительная часть ленты замусорена ссылками на статью https://www.pnas.org/content/early/2020/12/02/2015954117 про эффективность намордников…

  • Второй Рим - кто?

    Давеча, начав читать одну книгу наткнулся на одну деталь, которая как раз в мыслеструю к моему прошлому прогону о том, что Второй Рим - это не…

  • доформулировалось про конспиру

    не думаю и вот почему: 1) единственным заказчиком вируса с такими свойствами могут быть пенсионные фонды 2) допустим просто изучали в институте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments