?

Log in

No account? Create an account
dix

November 2022

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Powered by LiveJournal.com
cthulhu

опасный метод или месть ливийских колдунов

Не так и давно, постил фотожабку на афишу "Опасного метода" отфожабленного под текущее, и опа - оно случилось. Есличо, то кино не только про морковь, но и про открытие контрпереноса. Что это такое? пояс-ню на примере: есть некий молчел и он относицо к некой девице как к матери (это есть перенос), а потом через какое-то время она опа, выпадет из текущего, и начинает вести себя как его мать и воспринимать его соотецтвенно (это и есть контрперенос).

В последние времена с одной стороны белые твердили про путинскоевымирание, с другой стороны охранители и кургионоды стращали ливийским сценарием. Одни говорили: чо с Путиным - смерть, другие, чо без Путина - смерть. А в бессознанка она как китайский язык, там предлогов нет, вот и осталась одна связка: Путин-Смерть. И вот сёдня на многодесятитысячном митинге слово - Смерть - было одно из самых часто употребляемым в речи Кандидата (идущего на ....).

Как же так произошло, что ещё не столь давно, человек отнюдь не новичок в эгрегоральных делах, с хорошей мистической подготовкой, и вот так вот посыпался. Есть три версии:
1) навал-ились числом, да ещё с двух сторон, вот эгрегор и крякнул
2) месть ливийских колдунов
3) возможно он с самого начала был просто големом, очень качественным, как сейчас говорят продвинутым, но големом, а сейчас кто-то просто вынул листочек с заклинаниями, и голем обмяк (и в телесном смысле слова тоже - пресловутый "ботокс").

Comments

С фигов ли он не новичок-то? Новичок и есть. В 99м на него другие люди работали (иных уж нет, а те далече..)
То исть твоя версия - таки голем.
Органический. Т.е. зомби. Экспериментальная модель, которая оказалась несколько самостоятельней, чем рассчитывали создатели. Но недостаточно для действий в сложной ситуации.
та я думаю не сильно и самостоятельная
че нового он сделал такого чегоб от него не ожидали? всмісле те люди, не ожидали
Ну, Березовский вряд ли ожидал такого от своего ставленника. Это как минимум.
ну я не думаю, что березовский там главній
чесно говоря не знаю, насколько он обижен на уровне денег
Ну, не главный, но руку приложил. ЕМНИП, его году в 2002-м даже из списка Forbs выкинули.
"Умрёмте ж под Москвой".
Тут уже искусство ради искусства, как у Нерона.