Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

опасный метод или месть ливийских колдунов

Не так и давно, постил фотожабку на афишу "Опасного метода" отфожабленного под текущее, и опа - оно случилось. Есличо, то кино не только про морковь, но и про открытие контрпереноса. Что это такое? пояс-ню на примере: есть некий молчел и он относицо к некой девице как к матери (это есть перенос), а потом через какое-то время она опа, выпадет из текущего, и начинает вести себя как его мать и воспринимать его соотецтвенно (это и есть контрперенос).

В последние времена с одной стороны белые твердили про путинскоевымирание, с другой стороны охранители и кургионоды стращали ливийским сценарием. Одни говорили: чо с Путиным - смерть, другие, чо без Путина - смерть. А в бессознанка она как китайский язык, там предлогов нет, вот и осталась одна связка: Путин-Смерть. И вот сёдня на многодесятитысячном митинге слово - Смерть - было одно из самых часто употребляемым в речи Кандидата (идущего на ....).

Как же так произошло, что ещё не столь давно, человек отнюдь не новичок в эгрегоральных делах, с хорошей мистической подготовкой, и вот так вот посыпался. Есть три версии:
1) навал-ились числом, да ещё с двух сторон, вот эгрегор и крякнул
2) месть ливийских колдунов
3) возможно он с самого начала был просто големом, очень качественным, как сейчас говорят продвинутым, но големом, а сейчас кто-то просто вынул листочек с заклинаниями, и голем обмяк (и в телесном смысле слова тоже - пресловутый "ботокс").
Tags: Фрейд, анти-Юнг, начальная мистическая подготовка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments