Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Интересно, что здесь я встречаю много западных людей, которые по-прежнему ждут от русских благой вести. Многие, действительно многие читали первую книгу Анастасии, ту, что про кедры и поместья. Даже здесь, на Бали, хотели создать подобное комьюнити, не знаю, увенчалась ли идея успехом. Русский пресказатель конца света и морального перерождения мира, который приезжает с семинарами на Бали, собирает кучу местной публики. Русский опыт в сфере телесных практик и обучающих технологий очень интересует западных людей и востребован на Западе. От русских ждут веского слова.

Вообче хороший псто, и вывад правильный. Нечо пыжыцо с этой модернизацией, с хуйтеком этим, всё равно не угнацо, Надо культивировать и продавать, то - под что они для нас уже нишу создали.

Хм, подумалось - а вед0 и я примероно это им и продаю.
Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments