?
dix

March 2023

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
dix

"рыба лучший друг девушки"

Проблемс с тем, что же такое съесть после вечерней тренировки чтобы волосы были мягкими и шелковистыми потом полночи не барагозить решилась просто - руба. Здесь на рынке продают замороженное нарубленное филе трески, так я его просто достаю из холодильника, посыпаю специями и на 7 минут в микроволновку и готово, ну и там пару сцукариков и зелень и всё, вроде и поел, а сил барагозить всё равно нет.

В Японии оно само так получалось, там как раз путь с треньки пролегал мимо одного из супермаркетов перед закрытием, и причём этот супермаркет был удалён от универа и институтов, то есть плантон уже ушол, а засидевшиеся в лабах учоные до туда не доходили, поэтому сашыми за пол, а то и за треть цены были всегда.

Кстати, а трску сырую кто нить ел, чо как впечатления?

Нуе и кортинко для укрощения внимания:

Comments

у нас вота треску сырую режут на кусочки небольшие, укладыват в посудину слоями, пересыпая солью и перцем чорным молотым.
часов через 12 есть можноть.

принято растительным маслом поливать немного, но можно и без этого.
Я подобный рецепт вешал, только я рыбу сальсой заливаю. Отбивает рыбную вонь и придает некоторую остроту.
Вроде должна. Всяко не тунец, но и конечно не камбала. Впрочем тут рекомендуют сальсой - попробую.
Вроде паразитов в ней много, поэтому и не едят сырую.
а специями какими перед СВЧ посыпаешь?
А набором "североитальянских трав" (хотя провансские лучше, но здесь я их не нашол, укроп, лаврушка и белый перец.
Обожаю сырую треску, и замороженную тоже.
Ну я из Архангельска.

Только посолить надо, конечно.