Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:

"рыба лучший друг девушки"

Проблемс с тем, что же такое съесть после вечерней тренировки чтобы волосы были мягкими и шелковистыми потом полночи не барагозить решилась просто - руба. Здесь на рынке продают замороженное нарубленное филе трески, так я его просто достаю из холодильника, посыпаю специями и на 7 минут в микроволновку и готово, ну и там пару сцукариков и зелень и всё, вроде и поел, а сил барагозить всё равно нет.

В Японии оно само так получалось, там как раз путь с треньки пролегал мимо одного из супермаркетов перед закрытием, и причём этот супермаркет был удалён от универа и институтов, то есть плантон уже ушол, а засидевшиеся в лабах учоные до туда не доходили, поэтому сашыми за пол, а то и за треть цены были всегда.

Кстати, а трску сырую кто нить ел, чо как впечатления?

Нуе и кортинко для укрощения внимания:
Tags: не только суши
Subscribe

  • (no subject)

    В лентах шуршат про каких-то "православных активистов", есличо, я за, и вот почему: 1) в VI внэ по Византии прокатилась волна религиозных погромов,…

  • раньше всё было лучше, гораздо, не чета нынешней безвкусице

  • (no subject)

    Вбросил московитам: А так выходит Украина больше всех заинтересована в существовании РФ. ибо у Сибирской Конфедерации придётся покупать нафтогаз по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments