Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

и дым отечества, чоужтам

Кстате, зогбыдл расказать, за время мойего овцутствия тут у нас в "дружественном неврологическом отделении" (на MBA, а не на зороастрофизике) прозошла смена. Зогместо тефтонов понаехали галлы. Отличий 2:
1) Онин йуный тефтонский кансидат в CEO производит шума в 3-5 раз больше чем "франсак" аналогичного возраста и статуса - мне кажецо, что этот факт объясняет абсолютно всё в истории Европы последних 2х столетий (есличо, последних шумных французов завалили цербопеченеги и янычары под Никополисом).
2) в отличие от тефтонов у которых гендерное соотношение быдло примерно 4:1 у франков оно почти 1:1, что поцтверждет моё пердположениё, что тефтонские манагерицы видимо захватили всё латиноамериканское направление, оставив мальчегам - азяцкий минимализм. Кстате, когда тут быдло тепло, тефтонские кандидаты в CEO смотрели на местных девачег в шортегах примерно как "гости столицы" и "трудолюбивые мигранты" ...поцматривание за поцматривающим, чо может быть антропологичней?

А теперь собсно к дыму: в Суровом Северном Городе водилы (явно электорат Партии Воробьёв и Оленей) лубили прогревать по утрам свои шевроленивы и ладакабаевоалины, и выхоя из поцезда приходиось просто зогдержывать дыхание. А тут выходишь с утра из поцезда, и опа, вместо прогревания двигателей - красноноцые француженки стоят, житанят. Два мiра - два зогрязнения воздуха. НАДОЧТОТОСЭТИМДЕЛАТЬ!
Subscribe

  • поизучать есть? а если найду?

    Параллельно с одним социальным экспериментом (да на людях) в порыве исследовательского оптимизма поставил на телефон каллоризатор (тогда считать мы…

  • (no subject)

    Несмотря на алкогольную славу именно ирландцы долгое время лидировали по потреблению чая на тушу населения (а учитывая католическую фертильность %…

  • капусты псто

    1) Есть здесь рестораны какбы кухни острова Джеджу, там часто вот чего бывает на стол ставицо примус, на него поддон, но наклонный и стекающие с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments