Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

К Натэлле Путятишне (она мормон, хотя и русская по отцу) приехал из-за океана знакомец, преподобный Хезикайя Декстер Ллойд.
Человек в годах, но прыткий, Хезик (он любезно разрешил мне называть его так) оставил своих четырёх жён грызть друг друга в Солт-Лейк Сити, а сам отправился в Москау, и теперь развлекается посещением всевозможных митингов.
Преподобный неоднократно мёрз на Болотной, забегал глянуть на паноптикум Новодворской и компании, ловил слюни Кургиняна на Поклонной горе, был, пожалуй, единственным человеком, пришедшим безвозмездно на путинг в Лужники.
Но, помимо массовых, сей бодряк (кстати сказать, он почти на всех посещённых им мероприятиях навербовал кучу неофитов во свою церковь) как-то исхитряется прознать и о крайне странных мероприятиях. Так, давеча, за бутылкой архигнусного молдавского коньяка, Декстер поведал о эскападе, либертенов, что ли:
Собрались небольшим количеством дети, ну, не совсем дети, а так, лет от 14-ти; держали плакаты с надписями: "мы тоже хотим секса!", "Долой возрастизм!", "Юстиция отстаёт от акселерации на 10 лет" и т.п. Что-то ещё тоненькими голосами скандировали, преподобный ввиду не ахти какого знания русскго языка не разобрал, что именно.

http://looder.livejournal.com/347197.html

А ведь кстатида, надочтотосэтимделать/надокактонаэтореагировать.
Кто первым выебетЪ ispolzuet эту группу - Госдеп Окаянный или Гэбня Патрикеевна?
Subscribe

  • вошь, наглая вошь, и ...

    Аббонент kobak выложил унтересную картинку. Рекомендую открыть её в отдельной вкладке в полный размер: Тут можно и покубатурить на…

  • абыроглиф

    Была у меня такая мысля, что Египет и Китай* оттого сохранили иероглифы, что в этих культурах был постоянный бюрократический аппарат, при постоянно…

  • (no subject)

    Вот тут уважаемый вренд запустил опрос: https://fortunatus.livejournal.com/326658.html про отношения к теориям климатологии и об исчерпании…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment