
Мой кратчайший путь к рынку пролегает по одной оч странной улице, на которой были расположены "кафе" (така на них написано, точнее fusion cafe), но причом обычно с закрытыми дверями и заколочеными окнами. И вот как-т раз мне понадобилось пойти в один магазинчек у рынка, когда уже стемнело, и тут-то и стало понятно, что это за заведения. И почему над входами висят лампочки покрашеные в такие вот цвета (на этом фото тож можно разглядеть) - каргокульт, чо. Просто как-то в Явропах, подобные заведения сразу видно, потому как (ну про Амстердам мы не гойворим, там это часть архитектуры) на противоположной стороне переулка стоят лица средиземноморской национальности, руки в брюки, а тут обучная проезжая улоца. Впрочем, Азия, чо, дети природы.

Ну а это прям по соседству. Тут в Корее как оно обычно бывает: чем больше этажей в love hotel'е, тем выше шпиь в соседней церкви. А чо, "не согрешишь, не покаешься, не покаешься - как дальше грешить-то?"
Ну и кроме того, тут они как не имеющие долгой истории "аврамических монотеизмов" оч тонко улавливают одну интересную социально-психологическую сторону религиозности: так же как и "сексуальность" она во многом подвязана на стадность, на быть все - не хуже и не реже. Ну и опять таки доказать, что "настоящий мужык"/"(всё ещё) привлекательна", отсюда же и столь пафосное отношение к иноверию и ересям ну или к "перверзиям" и те же упрёки в "соблазнении малых сих".