Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

kвартал энергосберегающих красных фонарей



Мой кратчайший путь к рынку пролегает по одной оч странной улице, на которой были расположены "кафе" (така на них написано, точнее fusion cafe), но причом обычно с закрытыми дверями и заколочеными окнами. И вот как-т раз мне понадобилось пойти в один магазинчек у рынка, когда уже стемнело, и тут-то и стало понятно, что это за заведения. И почему над входами висят лампочки покрашеные в такие вот цвета (на этом фото тож можно разглядеть) - каргокульт, чо. Просто как-то в Явропах, подобные заведения сразу видно, потому как (ну про Амстердам мы не гойворим, там это часть архитектуры) на противоположной стороне переулка стоят лица средиземноморской национальности, руки в брюки, а тут обучная проезжая улоца. Впрочем, Азия, чо, дети природы.



Ну а это прям по соседству. Тут в Корее как оно обычно бывает: чем больше этажей в love hotel'е, тем выше шпиь в соседней церкви. А чо, "не согрешишь, не покаешься, не покаешься - как дальше грешить-то?"

Ну и кроме того, тут они как не имеющие долгой истории "аврамических монотеизмов" оч тонко улавливают одну интересную социально-психологическую сторону религиозности: так же как и "сексуальность" она во многом подвязана на стадность, на быть все - не хуже и не реже. Ну и опять таки доказать, что "настоящий мужык"/"(всё ещё) привлекательна", отсюда же и столь пафосное отношение к иноверию и ересям ну или к "перверзиям" и те же упрёки в "соблазнении малых сих".
Tags: Ересиаршеское, Корея, гендерное, на раёне
Subscribe

  • тело рвачей

    В жежешке публика ещё приличная, а в местных пабликах уже. Тут у нас в Суровом Северном Городе пикет (разрешённый) против кукования проводили и…

  • сюжетец намба уан, завтракаю сам

    А вот ежели глянуть научпоп как на литературу и раскидать его по четырём борхесовским сюжетам. Самое простое истории изобретателей - тут всё ясно,…

  • (no subject)

    дослушал книгу про историю карантинов,ну понятно, что гнут к тому, что да лохдаун не сработал, хвалят Китай, пишут, что надо меньше свобод и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments