Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Сходил, волеизъявнулся, а потом 2 раза пообедал.

Первое впечатление - явка просто огромная, если сравнивать с думскими. Хотя может всё дело в том, что тогда я был на участке в 14, а сейчас в 11. Ну и мож народ почитал прогнозы и решил, что надо успевать до дождика. Но похоже всё таки народу поболе будет - гадать в чью сторону это сыграет, ибо были прецеденты и того, что аполитичные голосовали за власть, и того, что голосовали против.

Zаодно развиртуализовались и отобедали с atsman, dsmsoft и pianisto. С первыми двумя планировали велопробег с использованием синих ведёрок, но раз прэссы не было, то и ведёрок тоже. Пока отобедывали за окнами в сторону посольства шли и шли сограждане.

Второй раз отобедывал под гуманитарную беседу на коррейском-литературном. Оказывается у них тоже нет своего слова для обозначения - родноверия, пользуюцо заимствованным - шаманисимо. Собсно основная проблема для реконструкторов этого дела, ну и для историков это тож проблема, а как это вот явление называть? И было ли у него название и оно просто потерялось, и чо там воопче было.
Subscribe

  • ха-ха-хашар

    Почитал ещё больше про итоги саммита в Глазго. Похоже, несмотря на все резолюции "парижские соглашения" (за выход из которых так бесновались на…

  • ишак вперёд и два назад

    И о саммите в Глазго: когда в своё время Трамп чего-то не по этикету сделал в присутствии Королевы вся прэсса изошла в единстве, сейчас Байден, в…

  • и мы знаем этого человека

    Тута по итогам быборов в ленте заррассуждали (не умносователи, но и другие) про КПРФ без Зю. так вот не бывать этого, ибо КПРФ - это и есть структура…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments