Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

колонизатпр не дремлет! или всё-таки дремлет - но как дремлет!


Периодически случаюцо дискуссии на тему - а вот лал это Европе вот так удалось в своё время вспрыгнуть и всех колонизировать. Этот рассказ о том как раньше в ЗЕвропе спали сидя и в шкафах. Вот собсно и разгадка: изменение кровоснабжения мозга в сочетании с духотой приводит. А к чему оно приводит? Кто у нас ещё спит сидя - японцы в поездах и метро, садятся и мигом отрубаются, а потом опа - и идут рисовать тентяклюшечки и жестокостяшечки. Но при этом транспорт у них с кониционерами, так что духоты нет, оттого рисованием и ограчичиваецо. А вот духота видимо приводит к сбоям в секреции серотонина, что связано с агрессивностью. Ну а агрессивность + дурные фантазии = это ведь и есть та самая поцсионарность.
Tags: euro, химия и жыснь
Subscribe

  • глфеат фафел фыфт и прочий фыболетф

    Пока тут занят с бумагами попутно delayu zuby. Временно лишившись нескольких обнаружил как поехала дикция. И подумалось мну, что фонетика многих…

  • как-то с ходу не гуглицо

    Вроде не вопрошал и сабж: faTHer moTHer broTHer но sisTer ? Слова с th пришли в инглиш из саксонского, а вот сестра пришла из датского, и сразу в…

  • (no subject)

    В свежем номере New Scientist статья про КУаннон. Не ахти какое издание, но тем не менее факт выхода за пределы кружка конспирологов на лицо. Ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments