Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

колонизатпр не дремлет! или всё-таки дремлет - но как дремлет!


Периодически случаюцо дискуссии на тему - а вот лал это Европе вот так удалось в своё время вспрыгнуть и всех колонизировать. Этот рассказ о том как раньше в ЗЕвропе спали сидя и в шкафах. Вот собсно и разгадка: изменение кровоснабжения мозга в сочетании с духотой приводит. А к чему оно приводит? Кто у нас ещё спит сидя - японцы в поездах и метро, садятся и мигом отрубаются, а потом опа - и идут рисовать тентяклюшечки и жестокостяшечки. Но при этом транспорт у них с кониционерами, так что духоты нет, оттого рисованием и ограчичиваецо. А вот духота видимо приводит к сбоям в секреции серотонина, что связано с агрессивностью. Ну а агрессивность + дурные фантазии = это ведь и есть та самая поцсионарность.
Tags: euro, химия и жыснь
Subscribe

  • ещё бесполезного

    Пишут, что при Терминатора на немецкий дублировал не Арни, а какой-то актёр. Потому что робот из будущего говорящий с сельпошным акцентом выглядел бы…

  • (no subject)

    Сформулякалось при разгойворе в каментах: "Джокер" - это такой "Курьер" для ихних миллениалов.

  • про "Рагнарька"

    1) о козлободневном: прошол примерно год после выборов и что мы видим в кадре - три белых мужчины (на да один из них несколько зелёный, но не сцуть)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments