Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Интересно читать в ленте как оно иногда получаецо:
13го декабря:
Дайте уже стране 20 лет спокойствия. В настоящих условиях, без монархии, нужно даже больше. Но, это, конечно, не должен быть застой и консерватизм. Думаю, вся государственная машина это осознает. Только несет их все время куда-то на рифы. Впрочем, легко критиковать, когда не знаешь всех реалий, которые знает человек наверху. Система управления всегда консервативна и сложно перестраивается, медленно и неохотно, ибо там все на устоявшихся правилах, инструкциях и законах, любой сдвиг вызывает серьезные ошибки.
Я не знаю достоверных случаев подтасовки результатов при выборах.


5го февраля тот же аббонент рассказывает про случай столкновения со стабильностью
Это пипец, по-другому не скажешь. История с врачами в Екате. У меня сестра на последнем месяце переехала и перешла к другому врачу. И вот эта врачиха, именно врачиха в самом худшем смысле слова, сказала, что сестру в другой больнице, где она лежала на сохранении, заразили ВИЧ. Причем, никаких анализов она сдавать не просила. Это теперь, видимо, на глаз определяется. Тут же эта врачиха исправила все записи в карте, поставила какую-то непонятную дату якобы анализов и везде прописала заражение. Девушке 18 лет, последний месяц. Кто-нибудь представляет, что она пережила? Сестра сдала анализ, результат отрицательный. На учете никогда не состояла, вообще в этом плане чистая история. Откуда что взялось? Весна и помутнение разума? А карта уже с вичем. Так получилось, что у этой же врачихи наблюдается невестка. У нее ранний срок. Так ее врачиха долго не ставила на учет, говоря, что "у вас же возможно выкидыш будет, зачем ставить на учет заранее". Муниципальная поликлиника.

Нет это не пипец - это и есть та самая Legendary Stability и предсказуемость, и улучшения, что хотет-то - оди даже дауляйтера не пощадил, так что ему после муниципальной больнички пришлось долечиваться в Германии.

Впрочем вот и отгадка: Вчера со обеда все городские больницы опустели - все ушли на добровольный митинг в поддержку.
Tags: Ё-бург, как оно в жызни бывает
Subscribe

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • об актуальном

    Ну ладно, игнорирование климятяшками холодов этой зимы, понятно и объяснимо. А с пандемиской очень показательно - и новости как-то уже всё, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments