Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Продолжаю зогслушивать дискографию Ивана Копейкина.
В пошлый раз я ознакомилася с выражением rough necks, которое созвучно с выражением rednex, что открывает новые оттенки при чтении Писания (напомню, mayo мнениё такое - Писание было даровано на Старонорвежском, наиболее аутентичный перевод сохраняющий ритмику и духание - англицкий, а потом уже пошло в массы, тот же Ориген зафиксировал шесть вариантов Ветхого Завета на различных восточносредиземноморских суржиках). Теперь вот ознакомилсо с выражением Walk the line, сравните с пресловутым "серединным путём" и via regia, и осознайте сколько драйва и динамики утерялось. Вот поэтому им уд-алось, а средиземноморгцам - неть.
Tags: Ересиаршеское, библеистика, рул Британийа!
Subscribe

  • чья наука

    Есть такое заблуждение, коё я и сам какое-то время назад исповедовал, но нонеча оставил - что мол Наука до Бомбы была "клубом джентельменов" и потом…

  • вымрем все!

    Забавно смотреть, как обе стороны в вопросах о прививках считают, что по итогу естественный отбор выкосит именно их оппонентов (то ли мракобесов не…

  • вермя вперде!

    На каменты в псто про средневековую науку отвечать не буду, некогда, отвечу лишь на один, касающийся того момента о который спотнулись почти все - о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments