Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Продолжаю зогслушивать дискографию Ивана Копейкина.
В пошлый раз я ознакомилася с выражением rough necks, которое созвучно с выражением rednex, что открывает новые оттенки при чтении Писания (напомню, mayo мнениё такое - Писание было даровано на Старонорвежском, наиболее аутентичный перевод сохраняющий ритмику и духание - англицкий, а потом уже пошло в массы, тот же Ориген зафиксировал шесть вариантов Ветхого Завета на различных восточносредиземноморских суржиках). Теперь вот ознакомилсо с выражением Walk the line, сравните с пресловутым "серединным путём" и via regia, и осознайте сколько драйва и динамики утерялось. Вот поэтому им уд-алось, а средиземноморгцам - неть.
Tags: Ересиаршеское, библеистика, рул Британийа!
Subscribe

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • листая газеты

    В западной прэссе всё чаще и чаще мелькает инфа, что мол всё станет безопасным, когда привьют 70%. Не то чтоб методичка прэссе, зачем, достаточно…

  • об актуальном

    Ну ладно, игнорирование климятяшками холодов этой зимы, понятно и объяснимо. А с пандемиской очень показательно - и новости как-то уже всё, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments