Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Вот кстати чо интересно, да думских быборах результаты по наукоградам и участкам ВАзии практически совпали (на первом месте с небольшим отрывом комми, дальше едро и выхухоль), что понятно - контингент в основном один. То на быборах презика ситуёвина совершенно не совпала: в наукоградах - Пу 40-50%, Зю - 20-25%, Про - 15-20% (кроме Нск - там 26%), а вот в ВАзии на этот раз совсем по другому: Пу и Про примерно по ровну 35-40%, ну а потом уж Зю. Может конечно причина в том, что пришли ещё люди, которые на тех быборах не были, и подобно парижу и Лондому сунули голыша за Про. А мож вот он воздух капитализма так вот повлиял.
Tags: все кандидаты - кандидаты
Subscribe

  • (no subject)

    Вот тут товарищ очень метко подмечает про азиатчину: В Японии.. в Японии самодурство будет играть на твоём чувстве здравого смысла, истощая тебя.…

  • гендерно-ориентальное

    У местных деушек, небезосновательно впрочем, бытует "стереотип", что ежели иностранец тут явно живёт, а не на семестр, то у него должна быть местная…

  • руки-крюки

    Обратил внимание вот на какую деталь: в любом российском да и европейском зале есть "чувак который очень много жмёт", причём не важно что за зал,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments