Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

бей своих, чтоб чужие боялись

Хех, в отличие от Скандинавии, Лондона и Парижу - в Бонне Пу победил с отрывом. Консульство тамошнее, в отличие от многих других Европе отличается, как бы это помягче сказать - невежливостью. Что и понятно, в отличие от СЕворпы и ВАзии, в Германии несколько иной контингент - много совпенсов и "беженцев" (хе-хе, чтоб свалить в Германию полдали на статус беженца, потом в обход правил для беженцев выпросили право посещать консульство, чтобы проголдосать - естественно за выходца из гэбни, которая их до статуса беженцев довела - показательно, чо). Кстати, как там Изхраиль проголосовал - тож за Пу?
Tags: все кандидаты - кандидаты
Subscribe

  • (no subject)

    Скорей всего фейк, но вот такое предлагают сделать из недостроенной тебелашни в одном Суровом Северном Городе: Я однозначно за, ну а противники…

  • (no subject)

    Я уж как-тø пейсал про то, что описания идолов народов жывущих вдоль северного ледовитого, оч уж похож на описание жытелей Инсмута у…

  • horror-show подмечено

    То, что въ СССР не было ни Толкина, ни Лавкрафта, - при томъ, что "Хоббитъ", "Хребты Безумія" и "Судьба барабанщика" вышли практически одновременно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments