Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Газ(пром)арски каганат или Сруби Дерево - Продли Жизнь

А вот смотрите какая штуковина выходит: в газ чего-то подмешывают для запаха, вроде безвредно, но это в краткосрачной перспективе. Плюс метан - его более чем используют для роста всякой углеродной нанфигни, а это чревато - клешнями. А теперь смотрим на статистику: во Франции и Бельгии топят углём и дровами, а лепестричестово от АЭЦ (кстати главная бельгийская АЭС находицо в гойроде - Huy), и в итоге СОПЖ около 80, и это при том, что злые магрибцы их рэжут-рэжут, всё зарэзать не могут, а вот у тефтонов много ТЭЦ на газу, и как следствие СОПЖ пониже, ну а во Вставшей-с-Колен и топят газом и жгуть газ прям в квартире, и как бы Кесарь Август наш Луноликий не старался, дохнуть подднные. Как что, обреж трубу - поставь буржуйку, хой!
Subscribe

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • об актуальном

    Ну ладно, игнорирование климятяшками холодов этой зимы, понятно и объяснимо. А с пандемиской очень показательно - и новости как-то уже всё, не…

  • (no subject)

    Случайно увидел какой-то график про гендырную тему, что вот при наличии кандидатов мужчин женщин нанимают реже, а ведь по всяким-там параметрам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments