Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Познавательно смотреть на некоторые выпадающие из обоймы результаты голосований на зарубежных территориях, ибо в отличие от РФ население там куда как додвижней и кучкование по стилям жизни (профессия, доходы, интересы, происхождение) выражено. Про Германию я уже писал (как мне ещё добавили в каменты, на путинистском севере действительно больше безработица, и кто готов сдвинутся с места - понаезжают в Баварщину), теперь интересные результаты по Калифорнии, ну ожидаемо перевес Про почти по всем округам, кроме одного - Сакраменто - там торжество путинизма. Объяснение довольно простое, в отличие от остальных округов население не хайтечноучёное, а из беженцев - различных евангелистов сбежавших в Штаты от "религиозных преследований" в РФ и сидящих там на пособии.

Можно конечно сделать пафосное и обидное заявление: халявщики за Пу, но это никак не поцпособствует тому, чтобы "отучить народ от [его] Пу", тут скорей надо сформулировать так: за Пу те, кто по каким-то причинам привязан к месту, кто не может вот так взять понаехать туда, где есть работа. Ну и кто не ощущает себя независимым. Для этих людей у Режима всегда есть слова, а у тех, кто в любой момент может взять и уехать - нет.

Ну и кортинко в тему:
Subscribe

  • Второй Рим - кто?

    Давеча, начав читать одну книгу наткнулся на одну деталь, которая как раз в мыслеструю к моему прошлому прогону о том, что Второй Рим - это не…

  • доформулировалось про конспиру

    не думаю и вот почему: 1) единственным заказчиком вируса с такими свойствами могут быть пенсионные фонды 2) допустим просто изучали в институте…

  • (no subject)

    А ведь получается, что практически треть граждан Франции имеющих право голоса (47 млн) и половина граждан пришедших на быборы (36 млн) проголосовало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments