Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Вот ведь как оно получаецо, в хоккее и баскетболе, где на поле мало людей ещё можно вот так накупить звёзд + правильного тренера, и опа - вполне себе команда, А вот если на поле 11 игроков, то это уже не рааботает, точнее почти не работает: команда может зазвездить, даж выиграть разок чемпионат, но и то не всегда, но не еврокубки и доаольно быстро скатиться в бюджепоглощающего середняка верхней части турнирной таблицы. Примеров тому мульон - все эти Челси, Баеры, те же Манчестер Сити - вот стопудов они провалят конец сезона, а какая нить Бавария может несмотря на разобранность спокойно проходить в лиге чемпионов почти до финала. Тоесть традиция, хотя не совсем то слово, какой-то дух имени что ли, перешибает - вложения и мэнеджмент. К вопросу почему одим странам удаётся, а другим нет - это тоже относицо.
Subscribe

  • потерял телефон, совсем другим человеком стал

    сабж (вот ведь и даже на игил не спишешь) кпдв

  • "в бессильной злобе"

    Вот стоило сутра написать про русских что-то нейтрально-позитивное, и опа - узнаю новость (так лично-профессиональное, кому "поплакался в фейсбук"…

  • я и компутеры

    1) на новой Работе Смонтировали таки кластер, и даж софт почти настроили (настраивали вместо одного дня - три и так и не доделали, ну для корейских…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments