Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:

gangsta shanson, чо!

1. Читаю кавказские блоги.
Россия - русская империя, покорившая Кавказ, убивающая кавказцев, что бы освободить от них Кавказ, мечтающая христианизировать Кавказ и навеки укрепить здесь святорусскую державу.
2. Читаю русские блоги.
Россия - антирусская империя, сосущая кавказцам хуй и мечтающая убить всех русских, что бы заменить их кавказцами и устроить здесь непонятно что...
3. Перечитываю Майн Рида. Индейцы напали на плантацию и убили всех негров, потому что им кто-то сказал, что негров завозят, что бы убить всех индейцев и заменить их неграми. Неграм говорят, что индейцы спят, и видят во сне, как бы убить какого-нибудь негра, и никто, кроме белых плантаторов не защитит негров от индейцев. В итоге - белые плантаторы относительно неплохие парни для всех, но индейцы и негры - исчадия ада друг для друга...
Tags: дружба народов
Subscribe

  • и ещё немного о методе и как он ломается

    Вот почему "математика работает": ведь казалось бы, чисто умозрительные конструкции из взятой из головы(!) аксиоматики, а вполне описывает мир.…

  • и эмпиреокритицизм?

    параноечка должна быть В последнее время читаю разное про всякие параноечки и конспирки, и там разбиратели стоящие в позиции врачей и знатоков…

  • краткая теория всего

    Мну просили изложить про рептилоидов и инсектоидов. База: рептилии - мясо / индивидуализм / прослеживаемая эволюция насекомые - углеводы (особенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments