Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:

gangsta shanson, чо!

1. Читаю кавказские блоги.
Россия - русская империя, покорившая Кавказ, убивающая кавказцев, что бы освободить от них Кавказ, мечтающая христианизировать Кавказ и навеки укрепить здесь святорусскую державу.
2. Читаю русские блоги.
Россия - антирусская империя, сосущая кавказцам хуй и мечтающая убить всех русских, что бы заменить их кавказцами и устроить здесь непонятно что...
3. Перечитываю Майн Рида. Индейцы напали на плантацию и убили всех негров, потому что им кто-то сказал, что негров завозят, что бы убить всех индейцев и заменить их неграми. Неграм говорят, что индейцы спят, и видят во сне, как бы убить какого-нибудь негра, и никто, кроме белых плантаторов не защитит негров от индейцев. В итоге - белые плантаторы относительно неплохие парни для всех, но индейцы и негры - исчадия ада друг для друга...
Tags: дружба народов
Subscribe

  • П - пробой

    Ну чтож, оси внезапно снизили % проколотых необходимый для снятия "ограничительных мер" до 70%, киви, опыт которых выпячивали, особенно поначалу,…

  • вошь, наглая вошь, и ...

    Аббонент kobak выложил унтересную картинку. Рекомендую открыть её в отдельной вкладке в полный размер: Тут можно и покубатурить на…

  • пост в спортлото

    Бегусчая строка рекомендовала псто одного научного сотрудника, ставшего топ-блогиром во времена пандемиски. В псто был набор потрёпаной аргументации…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments