Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Лихиедевяностые возвращаюцо в Италию - серия А снова свелась к противостоянию Милана и Ювентуса.

Ещё немного про итальянский футбол: в отличие от Германии чемпионаты там не прекращались и во время войны.

За время правления Мусолини, Лацио за который он болел ни разу не стал чемпионом Италии, зато 3 раза чемпионат выигрывал Интернационале. Фашистский диктатор, хуле.

Ну и ещё про Дуче - интересные фото из семейного склепа семьи Мусолини. Оченьвсё по семейному. Вот повесили его, понадругивались, а потом опа - всё, дальше дело семейное, семья это святое и всё - политика закончилась. Представить себе такую неосквернённую могилу кого нить из немецких, пусть и не самый одиозных деятелей третьего рейха - невозможно. В опчем, душевненько так всё, даж мну, фаната СевЯвропки, как-то прочувствовало.
Tags: Рим, спорт
Subscribe

  • (no subject)

    Давеча "дэйлимирор" (это которые: вот Боширов едет сквозь снежную равнину, новичок целебный Скрипалям везёт, Скрипали и кошка новичок тот примут, и…

  • (no subject)

    А ведь во времена, когда зомби-апокалипсис стал необъемлемой частью культуры, поговорка о плывущем по реке трепе врага заиграла какими-то совсем не…

  • закон сохранения момента древности

    Стоило нехорошему ИГИЛу снести не те "старинные" (найденные англичанцами) памятники в Междуречье, как американцы тут же нашли кучу "древних…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments