?

Log in

No account? Create an account
dix

December 2020

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
dix

Лихиедевяностые возвращаюцо в Италию - серия А снова свелась к противостоянию Милана и Ювентуса.

Ещё немного про итальянский футбол: в отличие от Германии чемпионаты там не прекращались и во время войны.

За время правления Мусолини, Лацио за который он болел ни разу не стал чемпионом Италии, зато 3 раза чемпионат выигрывал Интернационале. Фашистский диктатор, хуле.

Ну и ещё про Дуче - интересные фото из семейного склепа семьи Мусолини. Оченьвсё по семейному. Вот повесили его, понадругивались, а потом опа - всё, дальше дело семейное, семья это святое и всё - политика закончилась. Представить себе такую неосквернённую могилу кого нить из немецких, пусть и не самый одиозных деятелей третьего рейха - невозможно. В опчем, душевненько так всё, даж мну, фаната СевЯвропки, как-то прочувствовало.

Comments

Роммель вроде самоубился (предоставили типа выбор - после неудавшегося заговора - между судом и самоубийством, хотя там есть вопросы) - а похоронили как нац.героя со всеми почестями. Тоже интересный пример.
Надо глянуть, где похоронен и при случае зыркнуть. А то от антифы даж монументам просто солдатам в городах достаёцо.
Посмотрел в англовики, где похоронен - в Эрлингене, посёлок в 3 тыщи человек около Ульма. Всё по швабски скромно. Ну и понятно - никаких леваков и студентов.

Ещё вспомнилось, что оч был удивлён, узнав, что в Эрлангене есть - улица Роммеля, сейчас глянул - ещё и в Штуттгарте и Карслруэ - есть, сплошной юг.

и никто не узнает, где могилка твоя

User demchikov referenced to your post from и никто не узнает, где могилка твоя saying: [...] В связи с постом [...]
Дык он после дисквалификации постепенно поднимался, и вот - дорос.
А главное - никакого интера!
Могила не только не оскверненная, обрати внимание, но еще и место паломничества. Там неподалеку магазин фашсимволики, а на могилку регулярно бодрые юнцы приходят отметиться. Италия такая Италия.
Теперь ждем возвращение лихихдевяностых в Англию, хехе