Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2



Это ранние стадии квашения той самой кимчхи (собственно кимчхи - это само растение, продаваемое на Rysи как пекинский салат или китайская капуста), вот так прям на улице в чанах и квасят в разных заведениях. В данном случае - это один из буддийских монастырей в центре. Вот так, все видят, чо монахи вполне себе постствуют.
Ну а Кинчхи потом либо подаётся как квашеная капуста (оч в жару хорошо), либо квасицо дале и с обильным перцом подаёцо как острая прикуска.
Tags: буддизм, не только суши
Subscribe

  • холизм и традиция

    Вот неск книг, в которых авторы гнут, намеренно или случайно, в одну сторону. В этой книге:…

  • корейские рассыпушечки

    Постколониальное-1   Проезжая мимо Конкука с меня слетела шляпа увидел пивную в японом стиле, в отличии от прочих подобных заведений там…

  • об аутентитечности

    Есть такой чаёк - Єнгилш Брекфаст (далее ЄБ), типа символ традиций и всё такое. Но существуют три совершенноразных вида этого чая. 1)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments