Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2



Простой сеульский перекрёсток на стыке нескольких кварталов. Сосчитайте сколько полос, и плюс к этому сверху идёт эстакада с автобаном. Поэтому пробок и нет. Собяниен уже в Сеул ездил, и ме тож ездил, так что скоро такое построят в Мск, а всю эту вашу уникальную историческую застрийку создающую неповторимый архитектурный облик - слисут нах!

Кстати обратите внимание на вертолётные площадки на высотках на заднем плане - это не оттого, что там олигархи жывут, а чтоб в случае пожара народ эвакуировать. Год с лишним назад в Бусане одна башня горела, так всего лишь с десяток человек слегка газа дыхнули.
Tags: Сеул, на раёне
Subscribe

  • монетизация цифры

    Как-то в своё время, копая тему про "арабские" и "индийские" цифры я обнаружил, что достоверные сведенья об арабских цифрах (кстати рекомендую…

  • (no subject)

    Чем хороша классика в ней всегда есть про козлобу дня: "Я размышлял о Големе часто и подолгу, и мне казалось, что ближе всего я к истине, если…

  • "постмодерн шагает в массы, нате, жрите, пидарасы"

    I. Не помню уж кто и когда и в каком-то разговоре помянул "Посмотри в глаза чудовищ" Лазарчука, потом ещё пролетали картинки подарочкного издания с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments