Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

При чистке ленты я сохранил в ней нескольких "кавказских блоггеров", тек кто дыбр пишет, а не потупчиковщину (отбирать хлеб у сибиряков и отдавать его кавказцам), и они иногда они пишут интересное. Так вчера в Грозном закрыли большую часть магазинов расположенных на первых этажах домов. Отгадка простая - владельцы собственности не перевели помещение в нежилое, ну а наивные горцы бума не читать, да. И в итоге при проверке их вчера всех закрыли и опечатали. Велкам ту Раша Федераша, чо! Если с них ещё и налоги по полной собирать начнут. то пожалеют ведь, что не свалили в своё время пока была возможность. Мавр проголосовал на быборах, мавра можно не кормить.
Subscribe

  • Нагльфар к нам мчится...

    В Нарьян-Маре из мерзлоты начал оттаивать древний корабль. ну и это, преведик чейтателям верующим в антропогенность потепления

  • (no subject)

    В лентах обсуждают уже второе землятрясение на Урале. Ну чтож, придётся разжевать элементарные вещии: немецкий розенкрейцер высокого градуса…

  • (no subject)

    А ведь во времена, когда зомби-апокалипсис стал необъемлемой частью культуры, поговорка о плывущем по реке трепе врага заиграла какими-то совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments