Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

битва на косметичках

Скоро, а именно в среду буддут парламентские быборы в Корее, пока что Единая Корея и демократы (антиамериканские) идут в ровень. Причом от обоих партий лидерами - тётушки, благо дело они к быборам появляюцо только в партийных курточках (или красной или яркожолтой, так что их хоть отличить можно. Но справедливости ради, у Единой Кореи кроме тёти-лидера в президиуме больше женщин нет, а у демократов - есть. Кстати, быборы в среду, и её в честь этого провозгласили выходным. От ведь, а в командировку.

оч необычно

добирался до еропорта, точнее не очень - сначала таксист (а они тут в основном бывшие менты или военные, и оттого - рабы навигаторов) взял и объехал нано-пробочку (на пару кварталов) дворами - до чего дошло вольнодумство! А потом в аэроэкспресе билеты не проверяли. Как-то мне всегда было непонятно, зачем их до этого проверяли, там вход как в метро - с турникетами, причём с более серьёзными чем в метро, видимо чтобы проводниц занять, а сейчас опа - убрали зогадочную и бесполезную опцыю.

роковые яйца

В Воскресенье на раёне одна из местных протестантских церквей устроила чо-то вроде суботнега: молодняк с бэджиками церкви и в полиэтиленовых перчатках ходил с мешками и собирал мусор. Ну и раздавал яйцы, нам тож выдали, кольнули мы его, и там - опа, какое-то оно неожыданное. Да я знаю, что тут яйцы в чом только не варят и в гейзерах и в моче мальчиков, но всё равно есть не решились.



и продолжая тему пищи полудуховной

А вот у православных принято перед едой молицо? Если нет, то почему, а если да - чот ни разу в общественных столпвках не видел, не как в Корее, где постоянно люди молитвенно замершие перед нямкой постоянно в кадр попадаюцо.

и чтобдваразаневставать

А вот я нипонимаю, а чо православные МП РПЦ возмущаются котлопусисрачами? Ведь по ссути нынешний тролинг - это признание того, к чему МП РПЦ шла всё правление последнего патриараха - признание ветвью власти, ведь тролинг точно такой же как против Партии Воробьёв и Оленей, против Кесаря Августа с его КГБ (Кабаева-Ботокс-Геленджик). Кароч мечты сбываюцо, а что сбыча мечт не всегда приятна - так желайте осторожнее. Уж казолось бы верующим о таких вещах полагаецо знать в первою очередь, тема во всевозможной канонической литературе более чем раскрыта.

Ну и кортинка для разжигания внимания:


книга памяти

Самолёты с теликами оказываецо исчезли не только с токийского и сеульского, но и с банкокского направления, и стюардессы не знают куда. Такое очучение, что ерофлот просто подраспродал свой парк. Ну да ладно, показательно чо текст про телевизор на русском из автоответчика убрали, а на англицком он так и остался. Панять, чо.

Читаю сейчас елизаровского “Библиотекаря”, оч хорошо. Подумалось, чо нехилая такая задача у современной русской литры - прикрутить реальность данную нам в лихихдевяностых к могучему корпусу (corpse) русской классики.

внезапно

По общему телегу в салоне гноят какой-то кинч с Расселом Кроуи, чот про виноделие в Италии, а ведь если б ему бороду-то огог - Дугин бы получилсо.

”вижу поднимается с колен моя...”

Рядом с салоне бузинес-деятельницы, краеушием ловлюих беседу и не впервой зогмечаю, что чуть ли не поголовно женщины успешные в российском бузинесе исповедуют какие-то странные и синкретитьческие учения и dukhovnye praktiki (от ауры и уринотерапии до дзена). Необычная и неожиданная новая волна рсскоги бизнес-сектантства.
Subscribe

  • об актуальном

    Ну ладно, игнорирование климятяшками холодов этой зимы, понятно и объяснимо. А с пандемиской очень показательно - и новости как-то уже всё, не…

  • (no subject)

    Случайно увидел какой-то график про гендырную тему, что вот при наличии кандидатов мужчин женщин нанимают реже, а ведь по всяким-там параметрам…

  • чем они там занимаются

    Прослушал примерно четверть новой книги Стиглица (ну, да, слушать что-то новое от "имеющих политическую позицию", это как ждать, что вот уж в финале…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments