Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:
Зашол в месный супер, хлеба (свежего, испечонного на месте) под вечер поцти не быдло, НО опа! лежыт булко ржаного хлеба, того самого с хрустящей и обильной корочкой, и... и...и со слдкими ягодами. Теперь-то вы понимаете, почему бельгиши детей ебут в Евросоюзе всё так наперекосяк. Рукипрочь от Западной Византии!* Запретите бельгишам Чорный Хлеб (который всему Чорная Голова) уродовать, и кризис минуетЪ!

Ну и кстати, в очередной раз убедился в том что понаехавшие мимикрируют под понаостававшихся - в Тефтонии их старшее поколениё скромноделовое, а молодняк шумён как взлетающий самолёт, в Батавии - истончают улыпки и криатиф, а здесь - мрачные и бесноватые-какието. Реально, за примерно час в Городе видел стопицот странных персонажей зависающих, или безумно орущих и жестикулирующих персонажей и треть из них - неместные, так ведь и в Брюхелле как раз неместных треть.

Кстсте, вот у мну какой вопрос к госдепофобам: вот есть Масква - Город с мрачноусталым населением, с архитектурной смесью из "уникальной исторической застройки" и уродливого новодела последнего сорокалетия, Город преисполненный мигрантов, в котором говорят на языке со странной граматикой, и есть - Брюхель, про который можно сказать всё то же самое. Так зачем НАТО менять "атомиум" на Петра Зурабовича? Разве что захоронить Писающего Мальчика в Мавзолее. А с другой стороны, вот захватит вас НАТО, а вы и не заметите, разве что очередному обмену денег удивитесь.

_____
*А вот кстати на конфе Восточная Византия была представлена не только учоными (к чему я уже попривык, хотя на удивление если раньше были только табуретики, теперь и экспериментаторов немало), но и бузинессменами. А вот от Западной Византии не было никого.
Tags: euro, Византия, дружба народов, запретите имЪ!
Subscribe

  • отвлеку вас от макровичка*

    Но начну таки с оного: а что то начальство, которое там собралось (без намордников) они тоже две недели в карантине сидели? Ленты примнесли…

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments