Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Ещё одно на-блюде-ницо о Нидерландах:

Они таки стали меньше курить, но преизрядно раздобрели. Это видно как субъективно (оче-видно), так и объективно - во многих магойзинах ограничивавшихся ранее XL сейчас есть и XXL.

По итогам кризиса: шмот (нормальный) подорожал примерно на треть, а нямка - или осталась прежней или даж подешевела.

Учитывая тенденции, и всякие там разгойворы о евробедности - скатываюцо в Штаты.
Впрочем поитогам поездки мне возможно предстоит летом инспекция романских стран (Хренобыль - Сан-Себастьян, глдяну чо там и как).

И ещЁ не зря мы в своё время пейсали жалобы на жлобов (водил автобусов) и они сменили команию поставляющую водил, сейчас там ижи женщины, или вменяемые пенсы, вместо реднеков-раССистов, впрочем, это уже становицо традицией, что плодами mijn kamp пользуюцо следующие.

А кстати удивительное дело, за более чем год в Корее я ещё не написал ни одной жалобы. Не то чтобы навучен горьким опытом породившим серию "шафиросрачей" рускорнете, просто как-то не на что. И вот поцчему это - старость или комплиментарность?
Tags: mijn kamp, nijmegen, Корея, занимательные Нидерланды, про иду
Subscribe

  • евгеники псто

    Поапалась на глаза трансляция с какого-то текущего легкоатлетитцкого чемпионата. Вроде в Пекине, ток что по времени как раз. И там как раз карибские…

  • (no subject)

    Четаю тут в ленте: Интересная дискуссия в Фейсбуке под эти постом Драгунского: ВОТ ТУТ ЧЕЛОВЕК ОПУБЛИКОВАЛ АФИШУ АНГЛИЙСКОГО спектакля "Анна…

  • (no subject)

    А вот кстати какая тема не всплывала (по понятным причинам) при обсуждении после смерти Распутина писателей-деревенщиков, так это сходство этого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments