Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

"с такими друзьями ..."

1) Вообще, критики Церкви часто не понимают одну простую вещь - защитники Церкви знают от "грехах попов" гораздо больше, чем ее критики. В десятки и сотни раз больше.

Фигасе, да. Учитывая, что у критиков озвучивацо не только грехи, но и дела возможно тянущие на уголовщину, то получаецо, что мало того, чито речь идёт о сокрытии, так ещё и денятельность защищаемой организации оказывается гораздо более ...

2) Тогда я стал интересоваться у знающих людей, позвонил одному авторитету в крупном криминальном бизнесе и спросил, почему церковь не обиделась на те акции, но обиделась на это. И он мне отвечает: «Это совершенно понятно. Если бы ко мне подошел мужик и дал мне в морду, я бы дал ему в ответ и пошел дальше. Но если бы, мимо проходя, какой-то интеллигентик хмыкнул или плюнул в мою сторону, я бы его убил»" (http://www.openspace.ru/art/events/details/36173/page3/).

Ну тада бы без обид, ребята (да и девчата).
Тем более, там не расстрел даже будет :)


Заметьте с кем себя в ряд ставит защититель, причём бобровольно и со смайликами.
Воопче конечно удивительное дело, когда интелоигенты начинают вдруг ссылаться на увторитетов в весьма специфической сфере, обзывацо с использованием жаргона свойственного отнюдь не для аудиторий и лабораторий. И причом, что показательно, склонны к такому - только "охранители". Точнее я только от таковых подобное видел.

Кароч, уж не знаю насколько там преступен режим и его филиалы, вроде МП, но что режимолюбы выдают такое вот, характерно чтоль.
Tags: ЖЖызнь
Subscribe

  • монетизация цифры

    Как-то в своё время, копая тему про "арабские" и "индийские" цифры я обнаружил, что достоверные сведенья об арабских цифрах (кстати рекомендую…

  • (no subject)

    Чем хороша классика в ней всегда есть про козлобу дня: "Я размышлял о Големе часто и подолгу, и мне казалось, что ближе всего я к истине, если…

  • "постмодерн шагает в массы, нате, жрите, пидарасы"

    I. Не помню уж кто и когда и в каком-то разговоре помянул "Посмотри в глаза чудовищ" Лазарчука, потом ещё пролетали картинки подарочкного издания с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments