Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Странные люди в этом издательстве Wiley (так и подмывает называть его - Вымя), спрашывают как публиковацо будешь, я пешу - чорнобело и задаром, а они пишут а у нас нету опцыи color online (это когда в бумаге печают чорнобело, а на сайт выкладывают цветные версии), я лано, переделал подписи к рисункам, но прислал им версию с цветными кортинками, и пишу - я типа не мастер фотожабы, у меня они чонрнобелые в плохом разрешении получаюцо, сами сделайте. Ну ладно, они согласились, а тут присылають авторсий экземпляр журнала и опа! - там всё в цвете напечатано. Фигасе да, ща попробую с соседним журналом того же издательства этот трук. Ну а вопче - разводилово это конечно, вон оказываецо за APL народ тож не платит, причом регулярно, и ничего - печатают.
Tags: наука
Subscribe

  • very English

    Не скажу, что у каждого научного сотрудника, но у многих есть любимый журнал, пусть зачастую и неимпактный, но в котором они любят публиковаться. У…

  • критерий брекзита

  • "мы и они"

    1) При чтении всяких биографичностей в англосаксячей литературе разного уровня неск раз уже натыкался на такой момент - он/она были очень недовольны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments