Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Странные люди в этом издательстве Wiley (так и подмывает называть его - Вымя), спрашывают как публиковацо будешь, я пешу - чорнобело и задаром, а они пишут а у нас нету опцыи color online (это когда в бумаге печают чорнобело, а на сайт выкладывают цветные версии), я лано, переделал подписи к рисункам, но прислал им версию с цветными кортинками, и пишу - я типа не мастер фотожабы, у меня они чонрнобелые в плохом разрешении получаюцо, сами сделайте. Ну ладно, они согласились, а тут присылають авторсий экземпляр журнала и опа! - там всё в цвете напечатано. Фигасе да, ща попробую с соседним журналом того же издательства этот трук. Ну а вопче - разводилово это конечно, вон оказываецо за APL народ тож не платит, причом регулярно, и ничего - печатают.
Tags: наука
Subscribe

  • отвёрточная хайпука

    Доводится регулярно читать о том, что мол Китай станет доминирующим в сфере науки или уже мол стал. Мне так не кажется по двум причинам: 1) отвёртка…

  • человеки в поисках кашрута

    Есть несколько тем, книги о которых можно писать бесконечно, например про начало Первой Мирой, или про диеты. Вот заслушал задарма:…

  • чья наука

    Есть такое заблуждение, коё я и сам какое-то время назад исповедовал, но нонеча оставил - что мол Наука до Бомбы была "клубом джентельменов" и потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments