Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2


сходить в горы - сходить в горах

Ну а вообще эта горка и небольшой парк наверху практически неизвестны иностранцам, я-то на него наткнулся, когда искал окрестные спортзалы. И тем больше было моё удивление, когда я услышал там русскую речь - они удивились не меньше. Оказалось, что чел тоже узнал про это дело совершенно случайно - он тренер по хоккею в соседнем универе, вот и ф курсе.

Они же рассказали нам про празнег - Hi, Seoul. Ну мы пришли туда уже под вечер зато зогстали выступление русских артистов, ничо так, понравилось, прикольные пейсни и хорошее исполнение:

Большинство павильонов уже закрылись, но русский работал - в ассортименте была вотка (по 30 за литр) и платки, на занюх видимо, неиначе.

Очень такая мультикульти кортинко получиась. а замыкали программу тайваньские йойосты, или как их назвать. У них как раз програма под сумерки, со светящимися йо-йо. Как всегда по азиацки bezdukhovno i tekhnichno, но больше всего поразил один из учаснегов балета:

Он ростом около 185 и реально жырноват и рыхл, но при этом он на сцене влёгкую жонглируя двумя йойами сначала как-то так опа и присев лёг на спину, а потом совершенно без всяких усилий встал. Лицо у него под панду крашено, так что то что в мультах про кунфупанду - всё правда.А потом, три мужских учаснега пошли в публику и кидали йойо гомнасткам на сцену, а те их ловили, ессно на нитки и продолжали вращать. так оба жырнопанды запросто и метко кидали, так что девочки ловили, а вот третий - стоящий посередине тощеламурный йуноша в чорном - оба раза недокинул. Силы в сале, чо!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment