Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

о параллельных вселенных

только в четырех нет исламского терроризма (Демократическая Республика Конго, Центральноафриканская Республика, Колумбия и Бурунди).

То что пропагандоны не знают чего они сами делают - это понятно (в списке стран где нет исламского терроризма граничащая с Суданами ЦАР с 15% муслимов, ну а Конго, где гражданская по кровавости норовит посоперничать со 2й мировой просто замечательский пример), но то что не интересуюцо тем, что в соседних отделах - эх, впрочем проблема качества и квалификации сейчас общемировая. Кароч у борцунов со страшным ысламизмом Куба и Северная Корея оказались в списке стран, где есть исламский терроризм.
Tags: Африкана, дружба народов, ислам
Subscribe

  • и о методе

    Вот смотрите какая ситуация получается: если есть научный метод, этакий чёрный ящик на вход которого подаются факты, а на выходе получаем однозначные…

  • немного о пиииррр ррривьюююювиииид

    К сожалению, достаточно многие, как ни странно и работающие в образовании, люди думают, что вот мол прошла статья рецензирование, опубликовали,…

  • вымрем все!

    Забавно смотреть, как обе стороны в вопросах о прививках считают, что по итогу естественный отбор выкосит именно их оппонентов (то ли мракобесов не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment