Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

о параллельных вселенных

только в четырех нет исламского терроризма (Демократическая Республика Конго, Центральноафриканская Республика, Колумбия и Бурунди).

То что пропагандоны не знают чего они сами делают - это понятно (в списке стран где нет исламского терроризма граничащая с Суданами ЦАР с 15% муслимов, ну а Конго, где гражданская по кровавости норовит посоперничать со 2й мировой просто замечательский пример), но то что не интересуюцо тем, что в соседних отделах - эх, впрочем проблема качества и квалификации сейчас общемировая. Кароч у борцунов со страшным ысламизмом Куба и Северная Корея оказались в списке стран, где есть исламский терроризм.
Tags: Африкана, дружба народов, ислам
Subscribe

  • глфеат фафел фыфт и прочий фыболетф

    Пока тут занят с бумагами попутно delayu zuby. Временно лишившись нескольких обнаружил как поехала дикция. И подумалось мну, что фонетика многих…

  • как-то с ходу не гуглицо

    Вроде не вопрошал и сабж: faTHer moTHer broTHer но sisTer ? Слова с th пришли в инглиш из саксонского, а вот сестра пришла из датского, и сразу в…

  • (no subject)

    В свежем номере New Scientist статья про КУаннон. Не ахти какое издание, но тем не менее факт выхода за пределы кружка конспирологов на лицо. Ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment