Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

о параллельных вселенных

только в четырех нет исламского терроризма (Демократическая Республика Конго, Центральноафриканская Республика, Колумбия и Бурунди).

То что пропагандоны не знают чего они сами делают - это понятно (в списке стран где нет исламского терроризма граничащая с Суданами ЦАР с 15% муслимов, ну а Конго, где гражданская по кровавости норовит посоперничать со 2й мировой просто замечательский пример), но то что не интересуюцо тем, что в соседних отделах - эх, впрочем проблема качества и квалификации сейчас общемировая. Кароч у борцунов со страшным ысламизмом Куба и Северная Корея оказались в списке стран, где есть исламский терроризм.
Tags: Африкана, дружба народов, ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Вот тут товарищ очень метко подмечает про азиатчину: В Японии.. в Японии самодурство будет играть на твоём чувстве здравого смысла, истощая тебя.…

  • гендерно-ориентальное

    У местных деушек, небезосновательно впрочем, бытует "стереотип", что ежели иностранец тут явно живёт, а не на семестр, то у него должна быть местная…

  • руки-крюки

    Обратил внимание вот на какую деталь: в любом российском да и европейском зале есть "чувак который очень много жмёт", причём не важно что за зал,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment