Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

о параллельных вселенных

только в четырех нет исламского терроризма (Демократическая Республика Конго, Центральноафриканская Республика, Колумбия и Бурунди).

То что пропагандоны не знают чего они сами делают - это понятно (в списке стран где нет исламского терроризма граничащая с Суданами ЦАР с 15% муслимов, ну а Конго, где гражданская по кровавости норовит посоперничать со 2й мировой просто замечательский пример), но то что не интересуюцо тем, что в соседних отделах - эх, впрочем проблема качества и квалификации сейчас общемировая. Кароч у борцунов со страшным ысламизмом Куба и Северная Корея оказались в списке стран, где есть исламский терроризм.
Tags: Африкана, дружба народов, ислам
Subscribe

  • (no subject)

    В лентах уже больше десятка репостов про ядрён-отход. Правда они там путаются в показаниях, у одних 22го июня состав выехал, у других пересёк…

  • (no subject)

    В каментах прислали замечательное: "Появились свежие статистические данные по Свердловской области. Судя по ним, общая смертность в регионе из-за…

  • (no subject)

    Дочитываю сейчас "Вилы" Иванова. Как по мне так ист-поп ему удаётся лучше худлита, который он перегружает ненужными подробностями, причём,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment