Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:

жопорно-акцепторная связь

Решыли тут в бассейн поцходить, самым трудным для меня было найти тут труселя. Ибо если по верху я ещё уписываюсь в местныей максимальный-распространённый (хотя из некоторых магазинов меня гонять - кореано сайзу онри бебебе, пендос гамбургероядный), то касательно труселей - с трудом но нашол.

И вот чо подумалось: про обратнуэ корреляцию средней длины пэниса и ВВП на тушу населения уже пейсали, то про связь миграционных процессов с жопой - нет. Итак, отливаю на гранитную щебёнку: страны в которых население в среднем жопасто - являются миграционными донорами (Вост Европа, ЛАмерика и Африка), а вот безжопые регионы - ВАзия и СЕвропа - акцепторами. Особенно показательна в этом отношении история ЛАмерики: пока тажыли безшопые инки и прочие, миграцыонные потоки быдли направлены туда, а как зажопели - так и попёрли оттуда. Видать, цель миграционных потоков не только экономяша и войнуши, но и стремление достичь равномерного распределения жопы по поверхности Земляши.


Ну и о бассейне, в пятницу, после 9 вечера - там таки можно продохнуть, а так, не то чтобы "китайский пляж", но почти.

Но этто не главное, чо я вам хотел рассказать, а видел я тут, про что молодёжь в Роисси уже зогбыла: здесь Ставят Банки. Внезапно, чо.
Tags: osteuropaeesche, Африкана, Корея, ЛАмерика, дружба народов, сансарное
Subscribe

  • (no subject)

    восстание имбиристов имбиристы седьмого дня Владимир Ульянов родился в городе Имбирске витать в имбириях материализм и имбириокрититцизм имбирии…

  • (no subject)

    Из почты: "we have done ... at room temperature. Results fully support your model." "Всё что разумно - действительно", хуле. Но таки приятно, каждый…

  • графен в Корее

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments