Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2



Первоначально планироваласъ просто прогулка по горам (завёл для горношествий новый тег), благо дело они тут везде, а метро ходит чуть ли не на полострова. Но ноги сами привели к храму, тем более что сёдня Его день рождения (в местной традиции).



Место оказалось довольно приятственным, вот ещё немного немоих фотог оттуда, и изрядно аутентичное, из красноволосых варваров были только мы, хотя в храме есть табличка на англицом, а в лавке с сувенирами (кстати в отличие от других здесь отсутствовали браслеты с черепами) даж была сносноанглоговорящая продавщица. Ещё один штрих аутентичности виден на первой фоте - мешки с мусором около статуи у центрального входа, без этого Корея - не Корея (так что тех, кто думает, что придут оккупанты и заставят русских соблюдать чистоту поспешу разочаровать - японы корейцов полвека капитально дрючили, причом реально и жостко, но нацсамобытность в вопросах чистоты пережыла и аннексию с оккупациея и последующую американизацию).
Расположен храм оно вот на этой жывописной Горе Счастливы Туч (Ungilsan - 雲吉山):



У местных пейзан было куплено свежайшей клубники, зелени (место довольно турраскрученное, и поэтому не дешевле чем в Сеуле, но свежее), а так же варенья из тутовника (на удивление местные варения здесь не приторные, хотя всё остальное, что не перчоное здесь сладкое) и какой-то странный местный чай - впервые удалось найти сей продукт выращенный здесь в листе, ибо он обычно или в пакетеге или в порошке.
Tags: San Sanыч, буддизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • вошь, наглая вошь, и ...

    Аббонент kobak выложил унтересную картинку. Рекомендую открыть её в отдельной вкладке в полный размер: Тут можно и покубатурить на…

  • пост в спортлото

    Бегусчая строка рекомендовала псто одного научного сотрудника, ставшего топ-блогиром во времена пандемиски. В псто был набор потрёпаной аргументации…

  • гони всегда, гони везде!

    В каментах вопросили про азиатское питьё, решил обобщить наблюдения, дать совет, и поконцепсуализировать: Гнали азиаты в общем-то с незапамятных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments