Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

В ленте увидел листок с бографией нового sвердловского губера, в отомвиде как эту биограию подают для облдумы. Ну понятно, эпизд с йельским дипломом - уже всё, но глаз зацепился за другое: Куй-ев 71го года рождения (как и Х-ский кстати) и оба сразу после школы пошли в армию, а ведь это было уже совсем другое время, и косить было вполне нормой, и не столь уж затруднительно. Так что в отличие от Ме-ского, который вполне типичен - откосил в институте, накопипастил гуманитарный дисер, имел каку-ю то свою конторку, но вовремя записался во власть - то исть такой же как протестующие, просто раньше дёрнулся и успел пристроиться, уральские новоназначенцы достаточно атипичны. Кстати Куй-ев ещё и ветераноафганской организацией руководил в Лихиедевяностые - это кое что проясняеть из слышанного про него, ну а для Региона - вспомним как руководили другие губеры из "афганцев" и чего достигли, ну вы поняли.
Tags: Ё-бург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments