Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

В ленте увидел листок с бографией нового sвердловского губера, в отомвиде как эту биограию подают для облдумы. Ну понятно, эпизд с йельским дипломом - уже всё, но глаз зацепился за другое: Куй-ев 71го года рождения (как и Х-ский кстати) и оба сразу после школы пошли в армию, а ведь это было уже совсем другое время, и косить было вполне нормой, и не столь уж затруднительно. Так что в отличие от Ме-ского, который вполне типичен - откосил в институте, накопипастил гуманитарный дисер, имел каку-ю то свою конторку, но вовремя записался во власть - то исть такой же как протестующие, просто раньше дёрнулся и успел пристроиться, уральские новоназначенцы достаточно атипичны. Кстати Куй-ев ещё и ветераноафганской организацией руководил в Лихиедевяностые - это кое что проясняеть из слышанного про него, ну а для Региона - вспомним как руководили другие губеры из "афганцев" и чего достигли, ну вы поняли.
Tags: Ё-бург
Subscribe

  • отвёрточная хайпука

    Доводится регулярно читать о том, что мол Китай станет доминирующим в сфере науки или уже мол стал. Мне так не кажется по двум причинам: 1) отвёртка…

  • человеки в поисках кашрута

    Есть несколько тем, книги о которых можно писать бесконечно, например про начало Первой Мирой, или про диеты. Вот заслушал задарма:…

  • чья наука

    Есть такое заблуждение, коё я и сам какое-то время назад исповедовал, но нонеча оставил - что мол Наука до Бомбы была "клубом джентельменов" и потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments