Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Вторая весч, которая меня шокирует здесь (в Япао - та же хрень), после высоких цен на фрюхты - это криворукость местных программеров. Для голланского интернет панкинга надо просто зайти на сайт панка, пара кликов и готов, здесь всё под эксплорером, надо установить стопицот плагинов, половина из которых работают через раз или со всем конфликтуют.

Как в Ко (да и Япао) всякая фофудья (а в ко и изрядная клерикализованность населния) сочетаецо с хуйтеком я ещё могу уложить в гойлове, но как такая криворукость программеров, не препятствует техноразвитию - тайна сия велик'а есть.

А тем временем у северных соседей есть своя операционка (о необходимости которой на Rysи так долго говорил Ме и другие официальные лица), "красная звезда" называецо, чо-то на базе линуха.
Tags: Корея, глупый пингвин
Subscribe

  • версия объясняющая (наверное) почти всё и без конспиры

    Итак, очередной букет мышинных гриппов от дикой животины ходил по Китаю с начала лета-19, был в ЮКорее в сентябре, а в Европе поздней осенью того…

  • пост дополнение

    1) про мульти-панголина И без того шаткая версия про нулевого пациента в Ухане и окрестностях становится ещё более шаткой, если вспомнить, что…

  • один блин - не панголин

    В обоих версиях - и о том, что модная болезнь перескочила на человека от животины и о том, что оная убёгла из лабы* есть одно методологическое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments