Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Вторая весч, которая меня шокирует здесь (в Япао - та же хрень), после высоких цен на фрюхты - это криворукость местных программеров. Для голланского интернет панкинга надо просто зайти на сайт панка, пара кликов и готов, здесь всё под эксплорером, надо установить стопицот плагинов, половина из которых работают через раз или со всем конфликтуют.

Как в Ко (да и Япао) всякая фофудья (а в ко и изрядная клерикализованность населния) сочетаецо с хуйтеком я ещё могу уложить в гойлове, но как такая криворукость программеров, не препятствует техноразвитию - тайна сия велик'а есть.

А тем временем у северных соседей есть своя операционка (о необходимости которой на Rysи так долго говорил Ме и другие официальные лица), "красная звезда" называецо, чо-то на базе линуха.
Tags: Корея, глупый пингвин
Subscribe

  • когда не до ин100грамма

  • портретизм-вудуизм

    Помимо воспевания бунтарства революценеров в сочетании с нетерпимостью даже к возрастному бунтарству в текущем моменте Советскую Атлантиду разделяло…

  • может кто помнит

    Как в Советские Времена 1) официально относились к отмечаниям Старого Нового Года? Сначала после революции понятно осуждали, а когда оно вернулось?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments