Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Тема дня - станция Войковская. А чо, правельно, он яйца Фаберже продал - в честь него назвали, а Ваксельберг вернул - надо в Ваксельберга и переименовать.

Скажите, а та улица, которую имени ВелКнязя Сергея Алдровича хотят назвать - она достаточно широкая? Просто как никак его ориентация более чем обсуждалась, так что для проведения соответствующих парадов самое то место.


Кстати, про яйца фаберже - почитайте на досуке чего большевички напродавали, много будет удивления.
А вот закамское серебро не продали, как чуяли. Оно вогулами и другими уральцами и сибиряками использовалось как ступеньки для того, чтоб Великой Лось с неба сходил. Вы думаете так просто Генерал Мороз, когда надо по враган ударял? Ничо, Великий Лось может если надо и так спустицо, но тогда москалей не то что за Каму загонит, а и вовсе изведёт.
Tags: sedoy ural kuet pobedu, ЖЖызнь
Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments