Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Вчерас был посещена гора Cheonmansan (천마산 — 天摩山) -  Гора Потрясающая Небеса. Судя по особенностям местного туческопления - вполне.

Расположенная в ближнем Подсеулье. Сам городок тож симпатичный, с хорошей инфраструктуркой и ценами на многие фрукты в 2 раза дешевле, чем в Нерезиновом. Таких городков тут много понастроили, чтоб сбить цены. Судя по кортинкам на агенствах недвижности - тут не по азитски большие квартиры 110-160 м2. На и места жывописные.

Но самое неожыданное началось при входе в на гору - вдоль всех троп стояли различные объекты искуства, да современного, но многие были хорошы и вписывались в месность:

Некоторые, увидев табличку, приходилось поискать, как эту магитовщинку:

В опчем-то глядя на такое, становицо понятно что такое совриск - это искуство не для музейных залов, а вот для чего-то такого. Оч мне это сочетание местности, движения по тропам и дорогам и искусства понравилось.

Кстсти за повреждения экспонатов - небывалый для Кореи штраф. Обычно они тут бюджетны, приспичило в метро покурить - всего 30ка, за ломку дерев в парке - 50, вождение по пьяни тож на первые пару поимок недорого, а тут аж штукабаксов. Вот это я понимаю - ценить прекрасное.
Tags: San Sanыч, исскуствовведения псто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments