Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

ускользающая тушка

Нам пишут: Знания врачей, пользующих население, усреднено, на уровне ранних 70х. Фриенду назначили лечение в госпитале Бурденко!, включающее витамин Б12. Последний раз я видел такое назначение в 1972 году.

Как правильно зогметил в своё время один жыжыст (не путтать с блогерами) - если по книгам позапрошлого века собирать карету. то какая-никакая карета, но получится, и ездить она будет, а если по книгам тех времён лечидь современнегов - все помруд.

Как раз до 70х годов телесность русских развивалась параллельно телесности американцев и европейсов, если на дедовских фотах пофотожабить фон, а там где в форме - петлицы и погоны, а потом что-то сломалось, и телесность тех иных прочих куда-то там развивалась, то телесность русских (как и СОПЖ) так и осталась в 70х - оттого и лечат их соответственно, ибо лечить их так как лечат ...что немцу карасё, ну вы поняли.

Впрочем наметился и сдвик: так примерно за полгода до беглоленточного движения по знакомым как в реале так и какой-то там реальной жызни прокатилась волна попыток (причом зогчастую успешных) мужского поцхудения, а корреспонденты с мест сообщили о том, чо в морду вошли приталенные пинжаки. Чот изменилось, да?

Кстати, всвязи с интим ногпрашиваецо другая интерпретация беглоленточности: обыно ея сравнивають с русской 2й гражданской (перестружка и лихиедевяностые) или с каролингской 3й гражданской (пресловутый 68й), а йа п сравнил с американской 3й гражданской - боброй против сегрегации. Не нуачо, собственно те кто сердит, но не Сердюков, в плане как повадок в быту, так и теперь и телесности отличаюцо от ширнармасс, и тогда движуха из некой апстрактной бобры с козлом, получаецо вполне конкретной - яркое меньшинство требует, чтоб с ним изрядно считались (ну и поцтавили на место реднеков из дотационных регионов, как когда-то "алабамскую милицию").
Subscribe

  • (no subject)

    просто карта с визуалицей всех домов в Нидерландах по годам посттройки http://code.waag.org/buildings/ ничего интересного, листайте дальше

  • о национальной науке

    Нидерландский учёхый исследует катание по мягкому льду, как раз такому какой на катаках в их стране (в отличии от Канады, что и обеспечивает…

  • одна из главных загадок WWI, может быть главная

    План Шлиффена предусматривал вторжние как в Бельгию так и в Нидерланды, что было логично и потом было реализовано 26 лет спустя. Но в 14м году…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments