Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

совместимы ли тоталитаризм и сырояденье ?

Не, нуачо, берём 2х представителей народа-дискурсоносца Леви-Стросса ("Сырое и варёное") и Фуко ("Надзирать и наказывать") и совмещаем. У Фуко есть рассуждёш на тему проницаемости камеры (наблюдаемости жинзи) как елемета властелинствия, а ведь эта проницаемость на уровне кулинари соответствует обвалке (отделению плоти от костей, есликтоневдискурсе) и термической обработке. И вот ведь как оно получаецо, в странах, где сильная семьяша и слабая гэбенька (вроде Кореи - кекеке, виде ли б вы традиционный императорский наряд, да анпературу тут без подданых не вздохнуть не пёрнуть, ни пошевелицо) - плактикуецо сырояденьё - непроницаемость семьи как "атома общества", далее идёт Wiener Schnizel - с одной стороны термическая обработка, с другой - плоть остаёцо относительно цельной (кусок миаса) и сокрутой под панировкой, далее - пресловутый гамбургер американской йувенальной йустицыи - тут плоть мяса уже размолота, но сокрыта под хлебом (лицемерными "фамили валюес"), ну и апофеоз тотализьму - kotletus sovkovicus – мало того, что мясо размолото в жерновах кровавой гэбни, так ещё и неприкрыто, и ещё и перемешано с хлебом (изрядно социальным и государственническим продуктом). Кароч, котлета есть символ семьи проницаемой для государства и опчества и обрабатываеммой ими.

Вотведьнеспроста, всяким там протестам предшествовала морда на чуждые государсвенности сашими и звиняюсь за вырогжение сушы.

Ф какчестве поцтверждения: в пресловутых скандинавских социализмах (общинничествах) до сих пор практикуется поедание "тухлой" сельди, когд сельдь сваливаецо в яму и там как-то вонюче квасицо, вдали от величия и гламура Королевского Двора.
Subscribe

  • чья наука

    Есть такое заблуждение, коё я и сам какое-то время назад исповедовал, но нонеча оставил - что мол Наука до Бомбы была "клубом джентельменов" и потом…

  • вымрем все!

    Забавно смотреть, как обе стороны в вопросах о прививках считают, что по итогу естественный отбор выкосит именно их оппонентов (то ли мракобесов не…

  • вермя вперде!

    На каменты в псто про средневековую науку отвечать не буду, некогда, отвечу лишь на один, касающийся того момента о который спотнулись почти все - о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments