Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Почитал ленту, основные темы почти не раскрыты:
1) ну про комуналку в РФ пара человек упомянули (хе-хе, воистину на фоне падения цен на энергоносители цены за горячую воду растут)
2) за огненную воду тож самое (это один чел в ленте помянул)
3) а вот про пенсии не напейсал никто, а там много интересного, если вкратце - то ничо хорошего, тех кто буддет получать руспенсию не ждёт. Единственное чо я не понял, если сейчас в пенсфонде дефисит в трилион, то из-за чего он через несколько лет утроится, если бэбибумеры уже все на пенсии, рождаемость и "рождаемость" (рисование статистики и получение матершинного капитала в саме знаете каких автономяшах) не ожидаецо, так что пенсов точно будет не больше.
Tags: про бабло
Subscribe

  • (no subject)

    Здравствуйте мои пирожочки, и о чём поговорить воскресным вечером, как не dukhovnost? И вопросец у меня вот какой: вот есть расхожее престваление,…

  • гендер, гибридность, нацбилдинг

    Периодически доводится читать, что мол славянофилы были в общем-то западниками, ибо вполне вписывались в тогдашнюю волну центрально- и…

  • читая классегов

    У всех, кроме советских, закон сохранения масс — это закон только Лавуазье, у советских же ещё и Ломоносова, типа он в письме кому-то помянул про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments