Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:
Почитал ленту, основные темы почти не раскрыты:
1) ну про комуналку в РФ пара человек упомянули (хе-хе, воистину на фоне падения цен на энергоносители цены за горячую воду растут)
2) за огненную воду тож самое (это один чел в ленте помянул)
3) а вот про пенсии не напейсал никто, а там много интересного, если вкратце - то ничо хорошего, тех кто буддет получать руспенсию не ждёт. Единственное чо я не понял, если сейчас в пенсфонде дефисит в трилион, то из-за чего он через несколько лет утроится, если бэбибумеры уже все на пенсии, рождаемость и "рождаемость" (рисование статистики и получение матершинного капитала в саме знаете каких автономяшах) не ожидаецо, так что пенсов точно будет не больше.
Tags: про бабло
Subscribe

  • не стал фотографировать

    Сценка 1 Захожу в вагон метро, на стекле по центру обязательная наклейка с буквой зю и "своих не бросаем", а под ней сидят два негра. . Сценка 2 На…

  • извинити, что про станцию, но

    Вот такой вопрос у меня: а есть ли какие нить ещё доказательства вроде спутниковых снимков, того что по станции и объектам возле неё кто-то вообще…

  • лампочка И Ли Чанга

    Любят наши люди, особенно соответствующих взглядов, покубатурить о замерзающей Европе. А как там Присоединяемые Территории? Я почему обозначаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments