Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Слава Науке!

Пишуд: Your research incentive, in recognition of your excellent research performance, has been deposited to your bank account today.

Сколково перечислили пока посмотреть не могу, потому что корейский интернат панкинг (слава пряморукости местных программеров) зогточен только под IE и прочие просмотровники просто отвергаед, а на единственном домашнем ноуте слетел диск, а рабочий виндозный комп уже месяц как не в сети ибо отвалилась розетка с интернатом, то сучётом сломавшейся зогрядке на линуховском ноуте у меня месячник принуждения к яблоку. Кароч завтра скожу скока перевели. Можно канечн сходить до панкомата, тем более чо в зогседнем здании, но бабы нассали.

Повспоминал, а ведь за годы работы в России меня премировали за публикации одн раз, в 2006, аж целых 400 рупчиков. Шедрая душа, чо.
Tags: наука, про бабло
Subscribe

  • и о методе

    Вот смотрите какая ситуация получается: если есть научный метод, этакий чёрный ящик на вход которого подаются факты, а на выходе получаем однозначные…

  • немного о пиииррр ррривьюююювиииид

    К сожалению, достаточно многие, как ни странно и работающие в образовании, люди думают, что вот мол прошла статья рецензирование, опубликовали,…

  • вымрем все!

    Забавно смотреть, как обе стороны в вопросах о прививках считают, что по итогу естественный отбор выкосит именно их оппонентов (то ли мракобесов не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments