Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:
Выдалась тут IRL свободная минутко, зогценил "Мачете". Бля, кто там гойворил, что кинч типа как раньше в видеоsalonах, данихуя, ибо это лучший фильм о раннем христианстве, чо я видел, и fapче - тем а раскрыта (в том числе и тодзика с газонокосилкой, и кое кого из борцующих с тадзикоцыганскими норкоторгофцами).

Сначала действительно смотрелось как такое качественное мясо, а потом как-то начало вштыривать. И даж не потому что все эти изобильные кресты у мексиканцев и в их графити, а какьто общий символизм навалился. И помсенатора (не конгресмена, а именно сенатора) мечтающий о совершении ЕСД как символ Уходящего Великого Рима, и ориентальный киллер по имени Озирис, и сами символы рассыпанные по фильму как семки по набережной. Чего одна фраза "ради лучшей жизни" стоит, ибо это и "Царствие моё не от мира сего", и много ещё чего, тема победы Спрведливости (да руссперевод хром и бром, чоужтам) над Законом озвученная полиц-весталкой, и вся эта "паутина" (катакомбы) и образ SHE (Чорная Мадонна), ну и Сигалчег во френче соверчающий по итогу харакири, как символ поверженного митраизма/zooспартанства/саму-рай-ства (ну и тиолка его езычески-ипонская по итогу опускающая автомат узи-юдейский тож симфалична). Кстати сцена Последней Битвы, когда все сокровенные устремляются на последний (крайний) оплоть Империи (кстати бобратили внимание на скотство преемнега нелегалоборцев с Бивисом?) впоцледствии нашла отражение в клипе Judas Леди Гаги, что свидетельствует о том, чо она фишку рубит (мож её в преемнецы позвать, ну или хотя б сборную по футболу тренернуть чтоль?).

Кстати, там же в Последней Битве была пара сцен, сначала когда медсесттрички вывалились из фургона и вступили в бой, а потом, когда Линсей Лохан в рясе заявлась, которые мапомнили мне один из (доселе неизвестных) эпизодов в истории Рима 2.0
-- А в чом сила Рима, браза? -- вопрошал Василий I (судя по био и рассказам вылитай Дэни Трехо)
-- А сила Рима в фетише. - ответствовал рецидивист и боевик (про это будет отдельный псто) патриарх Фотий.
И тут у меня вопрос к чейтателям мое неуютненькой - а вот как вы думаете, эта победа Рима (единственного, чо уж там, все остальные Римы так - 2.0 и 3.11) в плане фетиша есть следствие наследования Империи? апостольской приемственности? соблазн данный за догматический уклонизм?

Ну да ладно, хер и дайкон с этими лулзами, реально ведь чо получаецо, как ни крути на смену Веку Тоталитаризмов приходит Век Мигрантов (то ли Век-Дармоед то ли Век-короед), и прочувствование этих "вызовов" позволяет открыть если не новые грани гуманизма, то хотя б догнать за что же так с христианами-то в своё время. Ах, миграты несут чуждую культуру - ах, христиане не поклоняются кесарю-августу, они садят детей на иклу - они вовлекают детей в молитвы, посты и целибат, они чорные - они сирийцы и арамеи. Ну ладно, вы tytа думайте, а вот вам Pablo de Traso с мачете чоужтамЪ для привлечения разумного и милосердного:


Ну и кстсти тему high skilled migrants, как и сенаторов-христиан йа ostавил зогкадром, сами понимайте поцчему.
Tags: Ересиаршеское, ЛАмерика, гонения на христиан, кино
Subscribe

  • как же они боятся

    Давеча проезжали по Тагильскому и там своротка к Тому Самому Монастырю перекрыта шлакбаумом, стоит буханка и пара полимилиционеров. . Сабж. .…

  • глубоко же оно въелось

    Вот человек, практикующий всякое муркобесие пишет про китайскую перемогу над модной болезнью со ссылками пусть и на подпольную, но статистику:…

  • Алиса в Стране Недвойственности

    А ведь все эти дела с модной болезнью и около забросили и Науку и Население из мира двоичного знания в мир Недвойственности. Что это такое: вот как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment